Killtec Steppmantel KOW 14 WMN QLTD PRK Wasser- und windabweisender Steppparka mit verstellbarer Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Mantel

Sehr schöner Steppmantel.Passt perfekt.Kaputze ist nicht zu groß und die Länge ist Perfekt.Super zum Gassigehen bei Wind und leichten Regen oder Schnee und sieht durch die Steppung auch noch Schick aus.

Fantastischer Mantel

Das erste Mal in meinem Leben, dass ein Mantel perfekt passt. Der Stoff ist weich und sehr leicht und ist absolut top. Ich bin total verliebt in den Mantel 😅 Er ist tatsächlich auch winddicht. Ich freue mich immer darauf, ihn zu tragen. Absolute Kaufempfehlung

Habe in 38 bestellt Passt genau Wasserdicht, warm und bequwem Schal und Mütze noch :-) Seht gut aus Die länge ist perfekt 👍

Begeisterung!

Dieser Steppmantel ist sowas von genau MEINS. Schicke Stepp-Prägung, perfekte Länge, winddicht und wasserabweisend, schön mit den abgerundeten Kanten unten, genau richtige Kapuzengröße (nicht zu groß, nicht zu klein) und die Farbe ist einfach nur superschön, obwohl sie online heller rüberkam. Ist umgehend ein Lieblingsstück geworden und fast täglicher Begleiter bei diesen Spätherbsttemperaturen.

Sieht super aus

Sieht angezogen chic aus und hält warm