Ich war sehr positiv überrascht
Die Uhr war mit einem Punkt aufgeladen, komplett eingestellt, läuft auf die Sekunde genau; sie Lädt sich rel. schnell in der Sonne ( bei Licht) auf!! Die Beschreibung ist einfach u. sehr verständlich, intuitive Belegung der Drücker! Das Armband ist aus echtem Leder, zuerst dachte ich: der Dorn am Verschluss ist etwas zu kurz, ist aber alles OK damit!Jederzeit empfehle ich diese Armbanduhr weiter!!👍👍
Sehr schöne Uhr
Hab heute die Uhr nach super schneller Lieferzeit erhalten, die ist absolut super schön.
Leider ist die Uhr komplett entladen bei mir Angekommen, ich hab gottseidank eine solar Uhr lade Lampe, hab uhr eine halbe Stunde aufgelegt.Und siehe da die läuft,musste die nur noch kalibrieren, Sie hat sich innerhalb weniger Minuten auf richtige Zeit und Datum eingestellt, die läuft absolut genau.
Ich kann die uhr sehr empfehlen,
Wirkt sehr hochwertig und sieht sehr gut aus.
Klare Kaufempfehlung danke.
Euer zufriedener kunde.
Tolle Uhr
Die Uhr funktioniert wirklich gut!
Uhr Spitze, Armband kürzen eine Katastrophe
Die Uhr sieht sehr wertig aus und funktioniert tadellos.ein Punkt abzug da das kürzen des Armbandes trotz beigefügtem Werkzeug eine Katastrophe war.
Hochwertige Uhr für kleines Geld
Das Material ist wirklich hochwertig. Die Uhr war bereits geladen und konnte ohne Probleme in Betrieb genommen werden. Es mussten keine Einstellungen vorgenommen werden. Super!