STREET ONE Steppjacke mit Kapuze

STREET ONE Steppjacke mit Kapuze In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Steppjacke!

Eine wirklich tolle Steppjacke! Sie fällt groß aus, daher habe ich sie eine Nummer kleiner bestellt. Das war genau richtig. Sie geht mir bei 1,67 m kanpp über den Po. Ich kann sie weiterempfehlen. 👍

Viel zu groß

Man freut sich auf die Jacke. Bestellt schon in 2 Größen und die kleinste ist immer noch zu groß. Ich frage mich, was geht in der Berechnung der Größen schief?

Schöne kuscheligeJacke

Ich habe mir die Jacke Fatbe fresh sage bestellt. Gewöhnlich trage ich auch schon mal Größe 40. Größe 38 war für mich diesmal völlig ausreichend. Die weichen gefütterten Taschen finde ich total klasse!

Schöne Jacke

Ich hatte die Jacke in zwei Farben bestellt und daher schwarz zurück geschickt. Die Jacke ist zu empfehlen und reichte mir in Größe. Trage häufig schon Größe 40

Sehr schöne Jacke

Die Jacke sieht toll aus und ist schön warm, musste sie leider zurück senden, da sie mir zu gross ist. Fällt grösser aus

Tolle Jacke, aber leider zu groß

Eine schicke und qualitativ sehr gute Jacke. Leider aber in meiner Größe (36) zu groß. Ich bin 160 cm und wiege 57 kg. Kann die Jacke aber in jedem Fall empfehlen.

Super Qualität, nur schade ,dass die Preise so enorm unterschiedlich sind

Leider Reißverschluss defekt, ...

... sonst eine tolle Jacke mit guter Passform. Wie gesagt, hakte leider der Reißverschluss der rechten Seitentasche. Verarbeitung aber sonst super. Die Tasche sind mit Fleece gefüttert. Trage normalerweise Gr. 44, hier reicht die 42.

Top Jacke

volle Begeisterung , passt , sieht super aus , grössengerecht auch bei mehr Oberweite

Tolle Jacke!

Eine wirklich tolle Jacke mit gerader Passform. Die Taschen sind weich mit Fleece gefüttert. Die Farbe "Smooth Champagne" ist ein schlichtes Beige und geht nicht, wie ich erhofft hatte, leicht ins Goldene. So macht die Farbe mich zu blass. Daher schweren Herzens zurück.

top

schöne, warme Jacke in außergewöhnlicher Farbe, mal was ganz anderes und nicht immer nur schwarz

Sehr groß

Schöne Jacke, aber fällt sehr groß aus. Deshalb musste sie zurück.

Sitz passt und sieht gut aus

Tolle Jacke

Würde diese Jacke wieder kaufen

Jacke

Sehr schöne Jacke. Würde sie immer wieder Kaufen.