CECIL Steppmantel mit Kapuze mit Tunnelzugband

CECIL Steppmantel mit Kapuze mit Tunnelzugband In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöner Mantel

Der Mantel trägt sich sehr angenehm. Er lässt Bewegungsfreiheit zu, indem man die Reißverschlüsse an den Seiten oder auch den vorderen Reißverschluss von unten öffnen kann. Er hat schöne tiefe warme Taschen, welche allerdings mit einem Druckknopf geschlossen werden und nicht wie in der Artikelbeschreibung angegeben, mit einem Reißverschluss. Im Mantel befinden sich zwei herausnehmbare Träger, so dass man den Mantel "ablegen" kann, wenn man sich zum Beispiel länger in Innenräumen aufhält. Es ist dann wie ein Rucksack, man hat die Hände und Arme frei, den Mantel aber bei sich. Eine super Idee! Die Steppung wirkt für mich apart, nicht auftragend. Die Farbe dark plum ist sehr schön. Die Mütze ist allerdings sehr groß, die könnte ruhig kleiner sein bzw. wenn an dieser eine Möglichkeit wäre, sie passguer einzustellen. Die Größe betreffend: Habe XL (44) genommen, die paßt hier optimal, ist noch Platz für einen dicken Pullover. Habe sonst eine Jackengröße von 46 oder auch 48. Auch die Armlänge ist optimal. Ichbin 175 cm groß bei 79 kg.

Schöne Winterjacke

Die Jacke ist sehr funktional,die Reissverschlüsse sind gut verarbeitet und die Grösse ist entsprechend!Die Kaputze ist allerdings nicht gefüttert! Die Farbe dark plum sieht schön aus!

Sehr gute Verarbeitung

Der Mantel ist qualitätsmäßig perfekt - ist nur irgendwie seltsam geschnitten - im Bereich Hüfte/Gesäß zu eng geschnitten, da bringen die seitlichen Reißverschlüsse nicht viel - ich trage sonst 38/40 und Gr. S (38) passt mir nicht - Mantel geht in die Retoure und ich bestelle eine Nr. größer

Hab mich sehr auf das Paket gefreut - und wurde nicht enttäuscht. Sehr schöner Wintermantel, sitzt perfekt und hat eine schöne Verarbeitung - auch der Tragegurt ist ein praktisches Extra.

Warm

Eine super Kurzmantek, schön warn das er grösser ausfällt finde ich gut dann kann man noch wtwas duckeres drunter ziehen. Lieferung war sehr schnell gute Qualität.

Angenehm zu tragen

Ein schöner bequemer Mantel mit einer außergewöhnlich schönen Farbe!Qualität wirkt Wertigkeit.

Super schöne Jacke, angenehm leicht. Tolle Farbe.

Schön warm

Finde den Mantel super, auch die Träger sind praktisch. Habe mich aber doch für einen anderen entschieden.

Jacke in grün

Ich habe nach langem suchen nach einer Jacke , endlich gefunden. Die Jacke ist schön geschnitten und gut verarbeit. Ich habe in grösse M bestellt , es ist genug Platz da , für dicke Pullover, gefällt mir sehr gut.

Sehr zu empfehlen

Habe mir die Jacke in Dark Plum bestellt. Tolle Verarbeitung. Gut durchdachte Details (wie Reißverschlüsse an den Seiten), Wind/Wasserabweisend. Funktionalität, dennoch stylisch. Absolute Kaufempfehlung.

Schöner Mantel, gute Verarbeitung , empfelenswert!

Viel zu weit ab Taillenhöhe, A-Linie

Mir war nicht klar, dass der Mantel A-förmig geschnitten ist. Durch die A-Linie ist er ab Taillenhöhe viel zu weit und steht dann in alle Richtung sehr unvorteilhaft ab.

Steppmantel

Sehr schöner Mantel, Farbe plum sehr schön. Leider mir zu gross und zu lang, deshalb leider zurück

Warmer mantel

Sehr schönes teil

Sehr schöner Mantel. War mir leider zu weit, Farbe war auch sehr schön. Fällt groß aus. Deshalb leider zurück

Winterjacke

Tolles material sehr schöne modische jacke