Super Passform
Ich habe im Jahr 2025 schon so einige Stiefel bestellt und auch viele wieder zurückgeschickt. Aber diese Firma ARA macht wirklich super Schuhmode, perfektes Material und super Passform. Und wenn da Leder steht ist es auch Leder, nicht wie bei anderen Firmen. Ich bin begeistert von diesem Stiefel. Ich war zuerst skeptisch, wegen des hohen Schaftes, denn im Büro und beim Autofahren kann sowas schon einengen und drücken. Dieser Schaft ist aber nach vorne hin offen und man hat dadurch Bewegungsfreiheit, kein Druck auf die umliegenden Gefäße. Auch die Innensohle ist perfekt geformt, um den Fuß zu stützen. Die Lasche ist übrigens weich gepolstert. Ich bin froh, dass es hier auch halbe Größen gibt, da ich immer je nach Hersteller zwischen 38 und 39 liege. Also insgesamt bester Stiefel bisher.
Sehr schöner, qualitativ hochwertiger Schuh. Es lässt sich sehr gut darin laufen, ich bin 100 Prozent zufrieden.
Sehr schöne Stiefelette habe sie mir aber in einer Halben Nr. grösser bestellt sitzen perfekt 👍👍
Sehr bequem
Tolle Stiefel, tragen sich sehr gut, halten warm und sehen super aus.