Skechers Skechers Herren Slipper Respected Elgin braun Slipper

Skechers Skechers Herren Slipper Respected Elgin braun Slipper In weiteren Ausführungen verfügbar

-Zurück.

Zu hartes Leder. Unbequem.

Gute Qualität für einen vernüftigen Preis

Leider muss ich diesen Schuh auch zurückschicken, obwohl es von der Passfoirm und der Größe her niuchts daran auszusetzten gibt. Jedoch lieferte eine Lauifprobe folgendes Ergebnis: Der Spann des Schuhs ist zu klein und daher drückt der Schuh am Spann, was mir beim Laufen Schmerzen im Unterschenkel bereitet.

Gute Qualität für einen vernüftigen Preis

Online-Katalog: Falsche Beschreibung...

Im OTTO-Online-Katalog ist der Artikel falsch beschrieben!! Der Skechers Schuh mit der Bezeichnung "204810 BBK" (Größe 44, SCHWARZ) ist in der Farbe BRAUN beschrieben und auch im Foto so gezeigt... Die Lieferfirma, MARAPA in Köln, hat mir telefonisch bestätigt, dass die Bezeichnung "BBK" für die Farbe BLACK steht, so ist es auf dem Karton auch aufgedruckt. 31. Oktober 2024

Skechers

Dieser Schuh ist absolut bequem und für Menschen mit Bewegungseinschränkungen sehr zu empfehlen. Man kommt sehr schnell und bequem ohne Hilfe in den Schuh.

Super bequem