Vileda Wäscheständer Vileda INFINITY Flex, Ausziehbar auf 304 cm - für große Wäschestücke

Toller Wäscheständer

Der Wäscheständer wurde schnell geliefert. Die Höhe mit 93 cm ist perfekt, sodass man die Wäsche gut aufhängen kann, ohne sich gequält nach vorn zu bücken.

Phänomenale Trockenhilfe 😅

Entspricht meiner Vorstellung und zweck des Gebrauchs,allerdings blöd,wenn man große Wäschestücke,wie Hosen ,Oberteile mit Klammern befestigen muss,weil sie vom Material her,wegrutschen. Toll ist die Höhe,wenn man die Wirbelsäule entlasten will bzw. ein entsprechendes Alter hat.😉👍

Klare Kaufempfehlung

Endlose Weiten beim Aufhängen der gewaschenen Wäsche. Und deutlich stabiler als die meisten Modelle der Mitbewerber.

Endlich genug Platz für zwei Maschinen – einfach top!

Ich bin wirklich begeistert vom Vileda Infinity Flex Wäscheständer! Die Ausziehfunktion ist ein echtes Highlight – mit nur einem Handgriff lässt sich der Ständer auf beeindruckende über drei Meter erweitern. Dadurch passt richtig viel Wäsche drauf, sogar zwei volle Waschmaschinenladungen gleichzeitig. Besonders für große Teile wie Bettwäsche oder Handtücher ist das ideal. Die Verarbeitung macht einen sehr stabilen und robusten Eindruck. Selbst wenn der Ständer voll beladen ist, steht er sicher und wackelt nicht. Nur bewegen sollte man ihn dann lieber nicht mehr, da sich das Gestell leicht durchbiegt – das ist aber völlig normal und zeigt eher, wie viel er aushält. Auch preislich bin ich rundum zufrieden. Ein durchdachtes, langlebiges Produkt, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!

hochwertiges und langlebiges Produkt.

Ich bin so froh, dass ich bei Otto genau das gefunden habe, wonach ich gesucht habe; es ist ein wirklich hochwertiges und langlebiges Produkt. Die Lieferung per DHL war sehr schnell, vielen Dank.

Längere Leinen

Meine Tochter wird sich freuen. Die Leinenlänge ist super und durch die dickeren Leinen ist kein Abdruck an den Shirts.

Perfekt!

Der perfekte Wäscheständer! Ich nutze ihn für Bettwäsche und Handtücher - ein Bezug mit Kopfkissen pro Stange.

Wunderbarer Wäscheständer

Endlich habe ich einen wirklich passenden, stabilen und wertigen Wäscheständer gefunden. Nicht nur die Länge sondern auch die Höhe sind besonders positiv hervorzuheben. Sehr empfehlenswert!

Sehr groß

Man sollte viel Platz haben. Der Ständer ist riesig und eher etwas für die Waschküche. Er ist etwas wackelig auf den Beinen. Gut finde ich die Absenkautomatik und den Flügelverschluss. Leider habe ich wohl eine Montagsproduktion erwischt, ein Kunstoffübergang hat einen "Faden" und an einem der Flügel hat eine Stange eine kleine Delle- letzteres kann aber auch beim Tranport passiert sein. Leider hatte ich Dummchen die ausgestellten Beine nicht berücksichtigt- er braucht ohne Flügel auch untenrum etwas Platz, da können Hersteller und Händler aber nix für. Wie stabil er mit der Bettwäsche, für die ich ihn gekauft habe, sein wird kann ich noch nicht beurteilen, es hängt erst die Feinwäsche. Vermutlich ist er mit hängender Wäsche stabiler. Da er relativ leicht ist und Sicherheitsfunktionen ! hat ist er auch für mich als Rolli- Fahrerin geeignet, auch wenn er tatsächlich so hoch ist wie beschrieben. Ich bin 1,65 groß und kann die Wäsche sitzend so gerade eben selber aufhängen.

Endlich, ein Wäscheständer der für eine ganze Maschinen -Füllung Wäsche Platz hat.

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden der Artikel kam wieder sehr schnell geliefert mit Hermes weiter so

Sehr groß und stabil

Erfüllt alle Erwartungen. Sehr geräumig und ausreichend stabil auch im leeren Zustand.

Wäscheständer Vileda

Sehr großer Wäscheständer von Vileda. Reicht für 2 Wäscheständer a 8kg. Sehr stabil. Bester Preis bei Otto gefunden

Super zufrieden könnt ihr ohne Bedenken kaufen bin total begeistert

Der ist mega

Ein kleines Manko... bissl wackelig beim auf hängen

Supi supi

Echt toll Bettwäsche passt ohne zu zerknittern hatte ich für meine Tochter geholt und jetzt auch für mich ist das Geld wert kann ich nur empfehlen top Qualität gut verarbeitet und immer wieder von der Marke top 👍🏼 👍🏼👍🏼👍🏼.

Schön gross und lang. Gerade bei Tshirts von meinem Mann. Da sind normale Kleiderständer sehr schnell voll.

Top Produkt

Wieder ein Top-Produkt von Vileda ! Ist heute nach der sehr schnellen Lieferung sofort eingesetzt worden. Der Wäscheständer ist sehr stabil, flexibel einsetzbar und bietet jede Menge Platz für die Wäsche , besonders für große Wäscheteile. Preis - Leistung : Top !

Viel Platz

Jede Menge Platz, preis Leistung Verhältnis top stabil

TipTop

Beste Qualität

Endlich genug Platz

Geniale Erfindung. Endlich habe ich auch im Winter genug Platz für mehrere Waschladungen.

Nein danke

Haben uns sehr auf den Ständer gefreut, als er kam fanden wir ihn nicht gut. Er ist überhaupt nicht stabil wackelt herum und für den Preis einfach zu teuer.

Perket

Ich liebe ihn

Der wäscheständer ist sehr gut