Gute schweißnähte
Die schweißnähte sind akkurat sauber gesetzt, wirkt sehr stabil, nicht mit einen 10€ aus n markt zu vergleichen.
Ist mein 4 hatte vorher immer 10€ die hielten alle im schnitt 4 Jahre, die langzeit wird sich hier noch zeigen, für knappe 20€ im angebot aufjedenfall wert.
Die oberfläche ist rau und die lackierung wirkt hochwertig (rost)
Ein Prima Wäscheständer genau auf körperhöhe angepasst. Top Preis-Leistung Verhältnis für ein tolles Produkt. Meines Erachtens auch robust würde ich mir auf jeden Fall immer wieder kaufen.
Kleine aber feine Unterschiede
Dieser Wäscheständer ist leicht und gut transportierbar. Positive Besonderheiten:
- er lässt sich dank kleiner Räder auch rollend transportieren
- er hat eine kleine Klammer um die beiden aufklappbaren Seitenteile sicher zusammen zu halten
- es sind kleinere Halterungen für Kleinteile (z.B. Socken) integriert
Wäscheständer
Er ist definitiv sein Geld wert. Gutes Material und gute Verarbeitung. Ich bin sehr zufrieden.
Super Produkt!
Dieser Wäscheständer ist absolut TOP, für den Preis. Gut verarbeitet und pfiffige Lösung wie z.B. ein Verschluss um die beiden ausklappbaren Seitenteile zu fixieren damit diese beim Zusammenfallen nicht aufgehen.
Platzsparend. Und man bekommt trotzdem genügend Wäsche drauf.
Ich habe den Kauf nicht bereut.
Stabiler Wäscheständer
Der Wäscheständer ist stabil und gut verarbeitet. Kein Vergleich mit günstigeren. Kann ich nur weiterempfehlen.
Schick schwarz aber leider sehr instabil
Der Ständer sieht schick aus durch das Schwarz. Aber er wirkt leider sehr instabil, wackelig und nicht sehr hochwertig. Bei dem Preis kann man wahrscheinlich auch nicht viel erwarten. Von der Menge her passt nicht viel mehr drauf als eine Maschine.
Wäscheständer
Die Stäbe sind etwas raus beim abwischen. Man soll ihn nicht in die Sonne stellen. Ich möchte doch grade wegen der Sonne im Sommer die Wäsche raus. Bin nicht zufrieden insgesamt. Sorry.
Ist ok
Durch die Bewertungen war ich zwiegespalten. Er ist ok. Der Wäscheständer ist mein zweiter und den benutze ich nur auf den Balkon. Ja die Streben sind dünn, sie sind wie bei einem 10€ Wäscheständer. Lackierung ist hier aber hochwertiger. Im Angebot kann man ihn nehmen.
Wäschetrockner
Super schönes Material und er ist robust.Hsb ihn für meine Tochter gekauft.
Günstigere sind besser
Hatte mir damals einen günstigeren gekauft für zehn Euro bei Thomas Philipps war definitiv stabiler und selbe Grüße von daher kann man auch günstigere Version kaufen
Sehr schlechte Qualität
Schöner wäscheständer 👍
Tut das was ein wäscheständer tun soll und sieht dabei auch noch gut aus. Super Qualität 👍👍
Gut
Voll zufrieden
Preis leistung ok
Preis leistung wird gehalten , was icv schade finde das die stangen zum aufhängen dünn sind - sonst bln ich bisher echt zu frieden ..