Marc O'Polo DENIM
T-Shirt
relaxed aus Organic Cotton
T-Shirt In weiteren Ausführungen verfügbar

T-Shirt

....hatte mir mehr vom Shirt versprochen! Es ist doch sehr dünn und könnte von der Farbe her ein wenig kräftiger sein.Einfacher kastiger Schnitt,nichts Besonderes ,den Ärmelumschlag haben andere Shirts auch... Positiv ist der seidige Griff.Auch hätte ich mir von Aussen das kleine Markenlogo gewünscht und am Abschluss noch ein dünnes Bündchen,war leider auf dem Bild nicht erkennbar.Der Preis für dieses ,doch sehr einfache Shirt ist zu hoch,würde ich nicht noch einmal kaufen....

Schöne Farbe

Super schönes tshirt. Schöne Farben und gute Passform. Preis auch gut.werde noch weitere bestellen.

absolut schlechte Qualität

das Shirt ist nach nur 2 x waschen (Feinwäsche) ausgeleiert und formlos. Das Material ist absolut minderwertig, dünn und keine 5 Euro wert. Schade, von Marco Polo hätte ich das nicht erwartet

Tolles mintfarbenes Shirt

Sehr gute Qualität, schöne glatte Baumwolle, Grösse entsprechend. Klare Weoterempfehlung

Schönes Basic

Tolle Farbe, gute Qualität, trägt sich super. Wurde sehr edel im Karton geliefert.