Viel zu klein
T-Shirt von sehr guter Qualität, aber die Größe stimmt überhaupt nicht. Größe 46 fällt eher wie 40/42 aus – deutlich kleiner und kürzer als erwartet. Entspricht nicht der angegebenen Größe.
Hübsch
Ein wunderschöner Übergangspullover, weich und sehr trageangenehm, jedoch viel zu kurz und er fällt auch sehr klein aus. Ich habe mich dann für das beigefarbene Modell entschieden, musste aber auch dieses eine Nummer größer bestellen, dann war er auch ein bisschen länger. Er endet gerade so am Gürtel, was für mich nicht die optimale Länge ist. Sehr schade.
Hübsch
Ich hatte dieses Modell in verschiedenen Farben bestellt und festgestellt, das er sehr klein ausfällt und somit auch etwas zu kurz ist. Ich bestellte mir den beigefarbenen eine Nummer größer und dann ging es, obwohl er trotzdem relativ kurz über dem Hosenbund endet. Qualität aber super.
Hatte diesen Pullover erst in Gr. 44 bestellt und dieser fiel sehr klein aus. Er war zu eng und auch zu kurz. Dann in der Gr 46 hat alles super geklappt. Sitzt gut und sieht sehr schick aus. Sehr weiches Material.
Ein bisschen klein
Qualität sehr gut, nur ein bisschen klein .
Ich habe eine Nummer grosse bestellt.
Beate Hartmann
Richtig schöner Pulli...leider nur viel zu kurz... deshalb ging er zurück.