Borderlands 4 Super Deluxe PlayStation 5

Das Game TOP. Die Maske ist absoluter Müll!

Das Game ist der Hammer, keine Frage ABER für 130,- eine so billige Maske mitzuliefern ist absolute Frechheit vom Hersteller!!! Regulär war eine andere zu erwarten bzw vorgesehen. Man hat quasi (außer den InGame Loot) nichts für 130,- im Zusatz. Dann lieber ein Steelbook oder sowas, wäre besser gewesen.

Maske sehr billig wie von temu

Bin mehr als enttäuscht wofür bestelle ich das Spiel vor kann es nicht zocken am Release Tag weil ich es zurück schicken muss um die andere Version zu kaufen mit dem Metal case …. Otto erstattet einen Gutschein von 10€ weil die Maske so schlecht ist bin sehr enttäuscht :(

Vorbestellt und noch nicht da

Unabhängig davon, das man mittlerweile weiß, dass die Maske der absolute Schrott ist, ist das Spiel trotz Vorbestellung immer noch noch nicht angekommen. Knapp eine Woche nach Release ist das schon unfassbar schlecht. Rücksendung sofort nach Erhalt, falls es irgendwann mal ankommt. Mittlerweile dann einfach im Laden gekauft/abgeholt. Letztes Mal bei Otto etwas vorbestellt!!!

Fast perfekt

Das Spiel ist auf jedenfall 5 Sterne wert. Ich habe das Spiel vorbestellt und erst 7 Tage später bekommen dazu kommt noch das dass Paket beschädigt war und die Hülle vom Spiel auch kaputt war.

Top Spiel .

Bin voll zufrieden mit dem Spiel. Borderlands ist eine meiner Lieblingsspielereihen. Sogar mit Golden Glory Pack, wow! Daumen hoch.