Farbe sieht nicht so aus wie auf den Foto
Eigentlich wollte ich einen Farbton der zu meiner Mütze passt und laut den Fotos währe etwas heller gewesen als meine Mütze aber leider ist es doch ein ganz anderer Farbton.
Passt perfekt
Solide Handschuhe, gut verarbeitet und warm . Einen Stern ziehe ich ab, da das Strickmuster kaum zu erkennen ist, es sieht eher so aus, als seien die Handschuhe zu heiß gewaschen worden und verfilzt - was sie nicht sind, das scheint eben die Machart zu sein. Trotzdem ist das Muster bei weitem nicht so deutlich erkennbar wie auf den Artikelfotos. Darüber hinaus sind die Handschuhe ok. Zumal für den Preis. Ich habe sie reduziert gekauft.
Sehr schöne Handschuhe👍
Die Farbe entspricht zwar nicht dem Bild, sondern ist eher Taupe/Hellbraun, aber das ist auch eine schöne Farbe. Mit dem Zopfmuster sehen die Handschuhe sehr schön aus und sie sind ganz weich und kuschelig. Sehr zu empfehlen, ich bestelle mir noch eine zweite Farbe 😊
Die Abbildung ist irreführend..
Auf der Abbildung sieht der Artikel von der Farbe "Camel"anders aus als er dann ankommt.Es ist eher eine Farbe "beige".
Tolle, warme Handschuhe.
Angenehm zu tragen.
Handschuhe
Die Handschuhe halten wirklich warm im Winter . Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Handschuhe
Super schön, preis klasse, bin begeistert, schnelle lieferung
Farbe anders wie in Abbildung
Farbe ist anders wie in der Abbildung schade ging zurück