Bosch Home & Garden
18V Set: Ladegerät AL 18V-44 CV und 4,0-Ah-Akku Akku Starter-Set
sorgt für Flexibilität und spart gleichzeitig Geld

Das Bosch Home & Garden 18V Starter-Set mit dem AL 18V-44 CV Ladegerät und dem 4,0-Ah-Akku hat unsere Erwartungen übertroffen! ​Von der ersten Nutzung an waren wir von der Flexibilität begeistert, die dieses Set in unser Heimwerker-Projekt gebracht hat. Der Akku bietet eine solide Laufzeit, und das Ladegerät arbeitet schnell und zuverlässig. ​Besonders hervorzuheben ist das super Preis-Leistungs-Verhältnis. Man erhält hier qualitativ hochwertige Bosch-Komponenten, die perfekt in das 18V-System passen, ohne dabei das Budget zu sprengen. Bosch Home & Garden 18V Set: Ladegerät AL 18V-44 CV und 4,0-Ah-Akku Akku Starter-Set, sorgt für Flexibilität und spart gleichzeitig Geld

Der neue Akku passt in den Staubsauger und geht, aber der alte Akku lässt ich nicht aufladen! l

Bosch Home & Garden 18V Set: Ladegerät AL 18V-44 CV und 4,0-Ah-Akku

Bosch Home & Garden 18V Set: Ladegerät AL 18V-44 CV und 4,0-Ah-Akku . Tut was er soll gewonte Qualität und super Preis von 39,99.- Schnelle lieferung

Super!

Klasse