Vorne eng, hinten weit
Der Schuh ist in echt viel klobiger als auf der Abbildung. Die Sohle ist sehr starr. Während er vorne recht eng ist, ist er ab der Mitte viel zu weit, sodass man hinten hinaus schlüpft, und außerdem insgesamt zu lang für Größe 39. Für diesen Preis hätte ich mir mehr Qualität gewünscht.
Lächerliche Größe
Ich trage normalerweise eine Größe 42, je nach Modell sogar wide fit. Den Bewertungen entsprechend habe ich die Schuhe bei der ersten Bestellung in beige und Größe 41 bestellt. Die 41 fällt aus wie eine 43. Da ich den Schuh nicht schlecht fand also eine erneute Bestellung, allerdings in schwarz, zur Sicherheit in Größe 40 und 39. Ich rutsche aus der 40 immernoch heraus, die 39 passt dann in der Länge und ist am Spann dann ne Spur zu eng. Das würde sich vielleicht noch weiten. Aber die schwarzen Modelle haben an der Gummikappe vorn am Schuh ne Schleifspur, dadurch sehen sie aus als hätte man Staub an der Spitze. Alles in allem sind die Schuhe das Geld im Leben nicht wert.
Toller Schuh, leicht und bequem
Der Schuh sieht aus wie auf dem Bild. Er ist sehr bequem und leicht. Fällt allerdings sehr groß aus. Unbedingt eine Nummer kleiner bestellen.
Super Artikel kann ich weiterempfehlen
Der Schuh sieht gut aus und ist auch gut verarbeitet, allerdings stimmt die Größe nicht, denn er saß viel zu locker.
Toller schuh
Genau das richtige für den Sommer und den Urlaub, bequem und chic
Viel zu groß. 2 Nummern kleiner bestellen
Ich kaufe seit Jahren meine Sneaker bei Skechers immer in der 41 und die passen immer. Warum bei Skechers allerdings bei den Ballerinas und auch bei den Sandalen die Größen nicht passen, kann ich mir nicht erklären. Hab schon die 40 bestellt und die ist noch viel zu groß. Versuche es jetzt mit der 39.
Enttäuschend
Die Grösse passt absolut nicht. Fällt viel zu gross aus. Denke ein bis zwei Nummern. Das silberne Glitzern hat mir auch nicht gefallen.
Größen stimmen nicht
habe 1 Nr,kleiner bestellen müssen und muss noch 1 einlage reinlegen es stimmen die Schuh Größen überhaupt nicht habe schon 2 mal Schuhe zurück senden müssen daher nur 3 Sterne bestellt alle mindenstens 1 bis 2 nr, kleiner bin enttäuscht
Plötzlich ist meine gewohnte Größe viel zu groß!
2 NR zu Groß
das war mindenstens Größe 43 ich habe 40 bis 41 hatte schon das 2 Paar zurück senden müssen nicht empfehlenswert
fällt viel größer aus....
Ein sehr schöner Schuh, fällt leider mindestens eine Nummer größer aus, leider retour, jetzt gibt es leider die 20 % nicht mehr....
Sommerschuh
Sehr bequemer und luftiger Schuh für warme Tage.