Alife & Kickin Winterjacke Damen LilouAK B Warm gefütterte Jacke mit flauschigen Teddyfell Innenfutter In weiteren Ausführungen verfügbar

Kein guter Schnitt

Eigentlich eine schöne Jacke mit dezentem Punkten. Der Schnitt sieht an mir leider überhaupt nicht gut aus. Eigentlich sind die Jacken und Pullover von Alife and Kickin tailliert geschnitten. Diese Jacke hängt gerade runter. Sieht sehr unvorteilhaft aus, deshalb ging die Jacke zurück.

Hochwertige Jacke

Die Jacke hat mir sehr gut gefallen. Bei mir war Brustbereich etwas eng gewesen.Aber sehr schöne Jacke,Material ist auch hochwertig. Ich habe mehrere Jacke zur Auswahl bestellt und für die andere entschieden.

Leichte Winter Jacke.

Sehr leicht und schön warm , sehr zu empfehlen

Jacke

Eine schöne Jacke, leider in M zu klein. Habe sie zurückgeschickt und in L bestellt. Passt. Also, immer eine Nummer größer bestellen. Ansonsten sehr schön und warm.

Super schöne Farbe, toller Schnitt, schön dick und passt gut. Bin 168 und wiege ca 63 Kilo, mir passt die S. Dachte erst sie wird zu klein aber sitzt perfekt

Wunderschöne Jacke

Macht richtig Spaß, die anzuziehen. Passform ideal, warm und sieht gut aus. Bin begeistert!

fällt sehr klein aus

Sehr schöne warme Jacke

L passt gut wie Gr 40

Warme Winterjacke

Tolle Jacke. Entspricht der Abbildung und Beschreibung. Jedoch muss man sagen, die Jacke fällt kleiner aus, als die gängigen Größen. XXL entspricht hier einer Kleidergröße 42/44. Ansonsten kann man diese Jacke empfehlen.

Gut

Leider an den Ärmeln zu kurz für eine L ,aber sehr gute Qualität.

Gut aber ...

Die Jacke ist sehr schön, fällt aber sehr klein aus. Kleidergröße 40 ist dann eine L. Leider sind die Ärmel nicht gefüttert dadurch ist es kalt an den Armen, deshalb habe ich sie leider zurück schicken müssen.

Seltsamer Schnitt

Passt leider gar nicht

Super Jacke

Normal trage ich Größe M. Ich habe sie aber laut Bewertungen eine Nummer größer bestellt in L. Sie passt perfekt. Ärmel sind schön lang. Qualität ist super. Sie hält schön warm. Preis unschlagbar. Ich kann diese Jacke nur empfehlen.