Mangelhafte Funktionen
Bei der ersten Station funktionierten die Up-/Downtasten nicht, so dass u. a. das Land und die Stadt nicht einstellbar waren.
Der Hama-Service konnte auch nicht helfen.
Da die Station uns gut gefällt, haben wir eine zweite bestellt. Diese empfängt aber nun kein Funksignal. Auch das manuelle Auslösen der Funksuche funktioniert nicht.
Grundsätzlich ist die beiliegende Bedienungsanleitung mangelhaft. Im Netz findet man eine ausführlichere.
Von einem Markenprodukt, zu dem Preis hätte ich mir wesentlich mehr versprochen!
Ist eine sehr schöne Wetterstation funktioniert super!Grosse uhr sehr sichtbare anzeige!Danke schön!
Temperaturfunkgerät
Das Bild ist sehr gut vor allem weil es für jeden Bereich eine andere Farbe hat gut lesbar
super Artikel
Top Display
Mangelhaft
Wie auch schon ein Kunde schrieb funktionieren die up und down tasten nicht,daher ist es nicht möglich Land und Stadt einzustellen. Daher geht sie leider auch wieder zurück. Sonst eben trotzdem eine schöne Wetterstation.
Super Wetterstation,
super Artikel, stellt sich selbst ein und ist schön übersichtlich. Aus dem Internet noch ein Tipp, damit die Messstation vor Nässe geschützt ist , eine kleine Gefrierertüte darüber ziehen. Bin super zufrieden! 👍👍👍
Gefällt mir richtig gut. Nicht ganz billig, aber die Qualität spricht für sich
Özkan Kaplan
Zufrieden