Philips 32PHS6000/12 LED-Fernseher (80 cm/32 Zoll, HD ready, Smart-TV)

philips 32PHS6000/12 LED-Fernseher (80 cm/32 Zoll, Full HD, Smart-TV

Wir haben diesen TV für unsere Kinder bestellt. Die Farben sind super die Schärfe genau richtig. Der TV ist sehr leicht und hat alle wichtigen Anschlüsse, die man braucht. Preis-Leistung ist hier echt toll. Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Bedienung ist super einfach. Würden wir definitiv weiterempfehlen.

Defekt

Artikel ist verbogen und geht nicht richtig.

Leicht zu bedienen, gutes Bild.

Klein + Fein = Sehvergnügen

Ein tolles kleines Zweitgerät. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Prima Bild. - Einfache, schnelle Montage. Lässt sich einfach und intuitiv einrichten. Das Gerät würde ich jederzeit wieder kaufen und kann es nur weiterempfehlen.

Ein richtiger guter TV

Bin voll und ganz zufrieden mit dem Fernseher!hat alles was man braucht, Internet, WLAN etc....klare Kaufempfehlung 👍

Toller tv

Toller fernseh Preis/ Leistung. Aber eben nicht das was ich gesucht habe. Sprich will denn tv als zweit fernseh und müsste über die Magenta app laufen. Und das geht leider nur bei LEG UND SAMSUNG. Und leider nicht bei meinem Favoriten Phillips !!! Trotzdem kleiner toller tv mit gutem Bild für ins Schlafzimmer

Erwartungen erfüllt

Sehr zufrieden. Für das Geld ein super Gerät und leicht zu bedienen.

Hatte mir was anderes vorgestellt

Bildqualität habe ich was anderes erwartet. Schlechter wie mein altes TV. Geht wieder zurück.

Sehr schlechtes Benutzermenue, Sat-Sender nicht bearbeitbar, nicht löschen

Hallo, ich dachte bei Otto ein Schnäppchen gemacht zu haben für 119 Euro für das Gerät. Angekommen und ausgepackt musste ich dann feststellen, dass die Einstellungen hauptsdächlich für Leute ist, die nett flixen oder ju tuben. Die Sat-Sender mal neu zu sortieren oder auch teilweise zu löschen ist im Menue nicht vorgesehen. Für jemand, der hauptsächlich über SAT fernsehen möchte, gibt es andere Hersteller, die eine bessere Software zum Sortieren der Sender anbieten. Gerät geht wieder zurück.

Adam

Ich habe am 04.12. Bestellt und am 05.12. ist schon ausgelifert wurde. Ich bin jetzt noch zufrieden. Ich hatte schon male einen Philips Fernseher war auch TOP, hatte es verschenkt zu Mutti.

Super!

Tolles Bild, die Bedienung ist einfach und für den Preis echt toll!

Philips TV

Guter tv einfache Einrichtung gute Stanfüsse das einzige ist zu bemängeln ist die Fernbedienung an eingen Stellen zu umständlich ansonsten zu empfehlen.

Perfekt. Top Preis/Leistungsverhältnis.

Klein aber Fein

Preis-Leistung ist Top! Super Bild und Klang. Kann ich nur Weiterempfelen.

Sehr gute Qualität

Preis Leistung super!

Man muss ich ein wenig mit dem Betrieb und den Funktionen beschöftugen, vor allem, wenn man von einer analogen Technologie umstellt. Aber einmal geschnallt, funktioniert alles super!

Leider nicht zu empfehlen.

Bildqualität lässt zu wünschen übrig. Bewegte bilder über playstation zieht die bilder hinter her. Normes Fernsehr schauen geht. Fazit. Wenn man mehr geld hat sollte man lieber 2-300€ drauf legen

Fernseher

Super leicht und schnell einzurichten

Alles ein bißchen kompliziert

Das Bild ist Leider schwer Einzustellen.

Philips 32PHS6000/12 LED-Fernseher (80 cm/32 Zoll, HD, Smart-TV)

Lieferung, Katastrophe, war zu Hause, doch würde zum abstell Ort geliefert obwohl ich kein Ort angegeben hatte. musste selbst 5 Kilometer zum abholort gehen. Ansonsten, funktioniert der nicht wie beschrieben, ständig Aussetzer und Smart TV nur 2 Vorinstalirte Apps mehr geht nicht.