Philips 55OLED810/12 OLED-Fernseher (139 cm/55 Zoll, 4K Ultra HD, Google TV, Smart-TV)

Solides OLED-Bild mit kleiner Schwäche

Für mein Wohnzimmer habe ich diesen 55-Zoll-Fernseher ausgewählt, um dort hauptsächlich Filme und Serien über verschiedene Apps zu streamen. Die Montage ging zu zweit leicht von der Hand, und auch die Bedienung der Software empfinde ich als sehr intuitiv. Apps wie Netflix oder YouTube starten zügig, wobei das Bild durch den starken OLED-Kontrast wirklich überzeugt. Technisch wirkt das Gerät gut verarbeitet, allerdings traten bei der Verbindung mit meiner Sky Q Box Kompatibilitätsprobleme auf, was man vorab wissen sollte. Wer darauf nicht angewiesen ist, bekommt hier ein stimmiges Gesamtpaket geboten. Im Alltag macht das Gerät trotz des kleinen Mankos einen zuverlässigen Eindruck.

Top Bildqualität und super flüssig

Ich habe mir den Philips OLED TV geholt, weil ich OLED einfach feiere. Ich schaue abends oft Horror und Thriller und dafür ist der Fernseher einfach perfekt. Dunkle Szenen sehen richtig stark aus und nichts wird grau oder matschig. Schwarz ist hier echt schwarz und der Kontrast knallt richtig. Ich habe auch meine PlayStation 5 angeschlossen und zum Zocken ist der TV super. Mit bis zu 144 Hz läuft alles extrem flüssig und selbst beim normalen Fernsehen merkt man die 100 Hz sofort. Das Bild sieht insgesamt einfach mega aus. Ambilight kannte ich vorher nicht, aber ich finde es richtig nice. Die Farben passen sich dem Inhalt an und machen das Ganze noch entspannter zum Schauen.

Philips 55OLED810/12

Der Philips TV kommt sehr gut verpackt und die EInrichtung funktkioniert mit zwei Leuten super einfach. Die Bedienung ist intuitiv und selbsterklärend. Da ich mit dem Fernseher nicht zocke ( Konsole o.ä.) kann ich lediglich die gängingen Video Plattformen bewerten. Netflix/Prime und Youtube funktionieren super, auch hier ist die Bedieung flüssig. Der Kotrast des OLED Fernsehers überzeugt mich, die Größe passt super in mein Wohnzimmer und es macht Spaß auf dem Fernseher einen Film zu schauen. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist hier gegeben.

guenter

er ist super wurde ich wieder kaufen top bild und das andere aber am schoensten gefaullt mir das lcht hintern tv ich glaube ampleit der preis ist ok

Schöner Fernseher

Ich bin ein Fan der Marke, ich finde die Farben von dieser Marke am besten