Wir haben zwei Lattenroste für unser Doppelbett gekauft. Als wir die beiden Roste ausgepackt hatten haben wir festgestellt, dass diese nicht nur in Deutschland hergestellt sind, sondern zum Anderen offensichtlich in Behindertenwerkstätten oder Ähnlichem (?) gefertigt wurden. Ich persönlich finde das prima! Wir haben die Roste jetzt 14 Tage, und ich kann mich nicht beschweren! Der Holzgeruch war nach zwei bis drei Tagen Lüften komplett weg. Wir beide schlafen sehr gut.
Auf den Latten befindet sich eine hilfreiche Scala so dass man die Symmetrie nicht per Augenmaß, sondern tatsächlich per Pfeil und Zahl einstellen kann.
Ein Langzeit - Feedback kann ich natürlich nach 14 Tagen noch nicht geben, aber ich bin sehr guter Dinge. Ein weiterer Pluspunkt ist die vergleichsweise geringe Höhe, trotz der Möglichkeit Kopf- und Fußteil zu verstellen.
Außerdem wirklich erwähnenswert: der gute Liefer-Service von Hermes. Verlässliche Termine..... man wird kurz vorher angerufen... Perfekt!
Wirklich empfehlenswert.
Sehr komfortabler Lattenrost
Material und Stabilität sind in Ordnung, Langzeiterfahrungen liegen mir natürlich noch nicht vor.
Was mir auch wichtig ist: der Artikel wurde nachhaltig und in Deutschland hergestellt, sowie in Zusammenarbeit mit Werkstätten für Menschen mit Behinderung.
Durch die im Vergleich mit einfacheren Lattenrosten höhere Lattenzahl (42) ergibt sich eine sehr gute punktuelle Anpassung an die jeweiligen Gewichtsverhältnisse des Körpers.
Die Länge des Lattenrostes ist für die Kompatibilität mit möglichst vielen Bettgestellen nur ca. 196cm statt 200cm, dies wird in der Anleitung auch so ausgewiesen.
Ich bin bislang sehr zufrieden mit dem Artikel.
Gleich mittig auf Höhe der Bohrung gebrochen.
Lattenrost war beim Tragen schon überraschend leicht. Nach dem Auflegen hat meine Frau den Rost zweckmäßig getestet (also nicht drauf rumgesprungen oder so), wobei das Rost auf Höhe der Querstrebe an der Stelle der Bohrung komplett durchgebrochen ist. Hat gut gesplittert....ist wohl nicht das beste Holz, daher wohl auch das leichte Gewicht...meine alten Lattenroste waren etwa doppelt so schwer, haben aber langsam ganz schon gequietscht...daher sollten neue her...das zweite geben wir in Erwartung gleicher Qualität zurück...gut, dass es gleich passiert ist..
Unschlagbare 42 Leisten
Die Lattenroste scheinen sehr stabil und gut verarbeitet zu sein, auch wenn durch die hohe Anzahl an Leisten diese recht schmal erscheinen. Hoffentlich brechen sie nicht so leicht...Ob und wie sich die Schlafqualität dadurch beeinflusst, lässt sich natürlich derzeit noch nicht sagen. Ich finde sie nach dem ersten Begutachten jedenfalls sehr empfehlenswert. Die verschieden farbigen Zonen beeindrucken schon mal, und die verschiebbaren Kunststoffreiter zur Einstellung der Rücken-Zone funktionieren auch.
Guter Artikel, aber Lieferung könnte besser .
Hochwertige Qualität, besonders für den Preis. Gegen die Rückenschmerzen meines Mannes hat er leider nicht geholfen, aber dafür kann der Lattenrost ja nichts.
Material- und müllsparende Verpackung (war lediglich in Folie eingeschweißt).
Lieferung war etwas nervig, zuerst für 10-14 angekündigt, dann plötzlich am gleichen Tag auf 13-18 Uhr geändert, gegen 16 Uhr tatsächlich geliefert. Letztendlich musste ich den ganzen Tag freinehmen und zuhause warten, das ist nicht mehr zeitgemäß.
Sehr bequem
Nach nun etwa 1 Woche mit diesem Lattenrost, kann ich sagen dass es sich sehr gut darauf liegt. Über die Langlebigkeit lässt sich aber natürlich noch nichts sagen, hoffe aber er hält was er verspricht.
Enttäuscht bin ich jedoch von der Verarbeitung der Latten, die waren so rau und unschön verarbeitet, dass ich mir fast Splitter eingezogen habe, beim Tragen und Reinigen des Lattenrost, daher auch 1 Stern abzug.
Sehr bequemer, hochwertiger Lattenrahmen
Hochwertiger Lattenrahmen. Gut verarbeitet.
In Kombination mit einer Tonnen-Taschenfederkern-Matratze waren die ersten Nächte sehr erholsam.
Die Anlieferung durch Hermes war gut. Der Fahrer hat eine halbe Stunde vor Ankunft angerufen.
Die Lieferung durch das Treppenhaus hat sich als schwierig gestaltet, da es relativ eng ist.
Die beiden Herren haben den Lattenrahmen dann über den Balkon reingetragen.
Einfach perfekt!
Habe mich wegen der Einsinkvertiefungen im Schulter- und Beckenbereich für diesen Rost entschieden. Meine Erwartungen wurden absolut erfüllt. Man liegt hervorragend und Schulter und Becken werden entlastet. Der Rost ist stabil und gut verarbeitet. Lieferung erfolgte pünktlich und wurde 50 Minuten vorher telefonisch angekündigt. Klare Kaufempfehlung!
Toller Liegekomfort und Einstellmöglichkeiten. Die unteren doppelten Latten im verstellbaren Bereich sollten etwas kürzer sein, da das Ende beim weicher stellen am Rahmen streift , das knackt dann leicht bei punktueller Belastung in dieser Zone. Ich habe diese etwas gekürzt, jetzt ist’s prima.
Sehr wertiger Artikel!
Der Lattenrost ist sauber verarbeitet und macht einen guten Eindruck. Der Liegekonfort ist gut ,dank der vielen Verstellmöglichkeiten. Auch die elastischen Leisten tragen dazu bei. Die Lieferung durch Hermes war punktgenau und der Service wie immer gut.
Zu empfehlen
Habe für ein 140cm x200cm Bett eines schwedischen Möbelhauses zwei dieser Lattenroste gekauft, nachdem ich vorher auf einem durchgängingen Lattenrost nur Rückenschmerzen hatte. Diese sind nun verschwunden, auch dank der zahlreichen Einstellmöglichkeiten.
Mega gutes Lattenrost
Lattenrost kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung und sehr wenig Verpackung.
Erste Nacht war schon ein grosser Unterschied zu meinem vorherigen Lattenrost.
Hatte keine Nacken und Schulter Schmerzen mehr.
Von mir klare Kaufempfehlung!!!
Lattenrost, »Comfort-Lux«, Beco
Passt perfekt im Bett. Die Lattenroste scheinen sehr stabil und gut verarbeitet zu sein.
Lieferung erfolgte pünktlich. Und wichtigste, dass ab ersten Tag ich sehr gemütlich und ruhig schlafe. Klare Kaufempfehlung!
sehr gut
mein mann hat sich das lattenrost gekauft da er immer rückenschmerzen hatte..dank dieses tollen rostes ist das vergangenheit
Toller Liegekompfort
Praktisch und leicht zu handhaben. Fuß und kopfteil separat verstellbar.
Seit dem keine Beschwerten mehr im Rücken bereich
Einfach gut
Hier macht man nichts falsch, gute Qualität und guter Preis, bin begeistert! Kam aufgebaut an
Super Lattenrost
Sehr gut verarbeitet. Kam fertig aufgebaut und konnte sofort getestet werden. Top !!
einfach Toll, ich schlafe jetzt besser
Guter Kauf, habe lange etwas gesucht mit gute Bewertung und gefunden
Sehr gute Verarbeitung passt perfekt preis sehe gut
Super Qualität und Preis
Haben 2x den Lattenrost bestellt sind super zu Frieden.
In Ordnung
Ein Lattenrost, der in Ordnung ist. Einer von zwei kam mit Mängeln am Holz an. Otto hat mir eine Erstattung in Höhe von 13,87€ angeboten. Mehr muss man dazu nicht sagen.
Erfüllt seinen Zweck
Bin mit dem Lattenrost zufrieden. Keine Rückenbeschwerden oder Ähnliches.
Falls es bei deiner Entscheidung relevant ist: ich bin 1,70m groß und normal gewichtig.
Tolles Material
Lattatenrost ist super Material läst sich gut verstellen.Nur die Schnur zum verstellen ist leicht reisbar.
Ist seinen Preis wert
Nach dem ich mich jahrelang, trotz guter Matratze, mit Nackenschmerzen herum plagte, habe ich mich zu diesem Lattenrost entschieden. Ich wiege knapp 100 Kg und habe einige Einstellungen ausprobiert und kann heute sagen, dass die Nackenschmerzen weg sind. Das Lattenrost ist zwar nicht gerade günstig, bekommt von mir aber eine absolute Kaúfempfehlung.
Ein Tolles Teil _ echt SUUUPER**
Mein Mann ist restlos begeister, der Lattenrost ist wirklich super bequem und dennoch eine gute Stütze für den Rücken. Ein guter Kauf und ohne Vorbehalt empfehlenswert_ DANKE !!
Perfektes Modell für eine gute Basis für jede
Man denkt ja immer ein Rollrost macht es auch, aber soll man sagen. Zwei dieser Freunde haben uns vom Gegenteil überzeugt. Gute Preis für eine Klasse Qualität.
Toller Artikel!
Schnelle Lieferung & Härtegrad regulierbar ! Mit der passenden Matratze ein bemerkbarer Unterschied zu vorher. Tiefer Schlaf garantiert!
Tolle Lattenroste
Ich habe für meine Tochter ein Bett in 140/200 geholt. Da brauchte ich einen passenden Lattenrost dafür. Das Problem in unserer Wohnung ist leider dass das Treppenhaus zu schmal ist und 140/200cm in der Kurve leider nicht durchkommt. So habe ich mich entschieden zwei in 70/200cm zu holen und ich muss sagen. Es passt perfekt. Klar die Masse ist etwas kleiner als das Bett,aber es liegt am Bett. Aber das ist in unserem Bett genauso aber sobald eine Matratze darauf liegt, passt alles. Man liegt und schläft super darin. Preis ist auch völlig angemessen. Wir warten noch auf die neue Matratze,dann liegt man bestimmt noch besser darin. Kann man echt weiterempehlen.
Nicht ganz billig aber sehr sehr 👍
Ich habe den Lattenrost in der Größe 90×200 cm bestellt. Schon bei der Anlieferung durch Hermes, die im übrigen wieder reibungslos funktioniert hat, muß ich sagen, daß dieser Artikel schon rein optisch hochwertig daherkommt. Der Praxis hält die Optik ohne weiteres Stand und das ist ja nicht ohne weiteres selbstverständlich. Nach dem auspacken jedenfalls das Rost in den Bettkasten eingelegt und siehe da, alles paßt bestens. Desweiteren möchte ich die leichte Verstellbarkeit des Kopf- und Fußteils erwähnen ,die Anzahl der Leisten und die gute Einstellbarkeit der Liegehärte.Also wer so etwas gerade braucht- zugreifen!