Icepeak Fleecejacke BOWERSVILLE sportlicher Stil, leichtes Thermal-Material, schnell trocknend In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität nicht überzeugend, schade

Ich war lange auf Ersatz für meine alte Jacke. Dann entschied ich mich für diese hier. Aber nach 1 Woche normaler Benutzung darf eine Ärmel nicht so aussehen. Es ist an beiden Ärmeln dasselbe. Meine alte ist über 20 Jahre alt und sieht nicht so aus. Daher geht sie jetzt leider zurück ☹️

Sehr schöne Jacke! Fällt normal aus!

Habe die Jacke in meiner normalen Konfektionsgröße bestellt. Alles bestens!

Tolle Jacke

Sie ist sehr flauschig schöne Farbe, aber eine Nummer größer bestellen, fällt kleiner aus

Tolle Jacke

Bestellt wie empfohlen in einer Größe mehr , was sich als richtig erwiesen hat. Einzig die Ärmel sind sehr lang , lassen sich jedoch problemlos einschlagen. Die Jacke ist sehr leicht , tailliert geschnitten , nicht zu dick , dadurch gut unter einer Softshelljacke oder Weste oder auch solo zu tragen, ideal für einen Zwiebellook.

Jacke

die Jacke ist mir etwas zu dünn