Garmin Venu 2S Smartwatch (2,8 cm/1,1 Zoll, Garmin), 25 vorinstallierten Sport-Apps

5 Sterne sind noch zu wenig!

Ich war jahrelang überzeugte Fitbit-Liebhaberin, hatte die Versa, Versa 3 und die Sense. Leider ließ meine Begeisterung immer mehr nach, die Angaben waren einfach zu ungenau, die Synchronisierung mit der Aria-Waage katastrophal. Zur Galaxy Watch gewechselt - noch katastrophaler. Also entschied ich mich, Garmin mal auszuprobieren, zumal das schlanke Design der Venu 2 einfach wunderhübsch ist. Was soll ich sagen? Die Werte sind unglaublich genau, es wird super viel aufgeschlüsselt, sogar mehr, als bei Fitbit im überteuerten Premium - Abo möglich ist. Ich brauche wirklich viel Health Input, habe aber nichts gefunden, was fehlt. ALLE erdenklichen Daten sind verfügbar, nur eine Blutdruckmessung oder EKG bisher nicht. Vielleicht mit einem Update, ansonsten: Auch egal. :) Ich hab mir die Index 2 Scale dazu gegönnt und diese war in 1 Minute eingerichtet. Auch dort ca. drölfzig Werte abrufbar, ich bin begeistert wie ein Kind an Weihnachten. Geiles Gesamtpaket, 10 out of 10, danke Garmin! ♥

Ich war von der Smartwatch doch etwas überrascht zumal es auch die erste Garmin Uhr bei mir ist.Sie ist wirklich sehr leicht und lässt sich gut tragen.Die Messungen der Funktionen sind recht genau und übersichtlich dargestellt.leider muß ich ein Stern abziehen da der Akku nicht solange hält wie angegeben,aber so 5 Tage schafft der Akku.Ansonsten ist die Uhr prima und macht Spaß.

Schöne Uhr komplizierte Menüführung

Grundsätzlich eine tolle Uhr. Aber die Menüführung und Einrichtung ist sehr umständlich. Es werden mehrere Apps benötigt um Designs oder Apps auf die Uhr zu laden. Alles sehr umständlich und leider verstellt die Uhr sich dann wieder von alleine. Mich hat sie leider nicht überzeugt.

Tolle Trainingsuhr. Zeigt alles an wie es in der Beschreibung auch steht. Sieht am Handgelenk super aus, da sie nicht so groß ist. Akku hält zwar keine 10 Tage, liegt wahrscheinlich daran das ich jeden Tag trainiere. Top Uhr und kann ich nur weiter empfehlen

Sehr schöne Smartwatch

Ich bin nach langem Suchen bei der Smartwatch von Samsung zu Garmin gewechselt. Mit Vorbehalten. Diese wurden alle zerschlagen. Es hat ein paar Tage (a 2h) gedauert, ehe alles wie gewünscht eingestellt war, aber danach funktionierte alles einwandfrei. Anderer Anbieter, anderes Design usw. Inzwischen bin ich begeistert von den vielen Funktionen und einstellungsmöglichkeiten. Sehr detaillierte Angaben zu Schlaf, Puls, etc. Ich bleibe bei Garmin im Bereich wearables!

Sehr gut *****

Ich kann nichts finden was ich an dieser Smartwatch auszusetzen hätte. Sie läuft super und ist super verarbeitet. Ich habe mir diese Uhr wegen dem Pulsoximeter, der Zyklusüberwachung und der Stressfunktion geholt und bereue den Kauf absolut nicht. Seitdem ich die Uhr nutze, habe ich meinen Stresspegel viel besser im Griff.

Unschlagbar gut.

Diese Uhr ist Spitzenklasse. Viele vorinstallierte Apps. Tolles Design. Besser wie Samsung meines Erachtens.

Sehr schöne Smartwatch

Ausdauernde Akku, übersichtliche Bedienung und in weiß ein absoluter Blickfang.

Preis-Leistungsverhältnis...

... lässt zu wünschen übrig. Im Grunde war ich sehr zufrieden mit der Uhr; ich habe sie nun ca. eine Woche genutzt. Ich, als Garmin-Neuling, empfand die Bedienung und Einrichtung als etwas kompliziert und die Beschreibungen aus dem Benutzerhandbuch online auch nicht optimal, aber sobald erstmal alles erledigt war, habe ich sie gerne genutzt. Die Schlaf- und Aktivitätsmessung schien mir sehr genau zu sein. Jedoch kommt der Akku nicht mal ansatzweise auf 10 Tage. Heute, 15.07.24, hatte meine Uhr nur noch 28% und ich habe sie am 12.07. auf 100% geladen. Der Preis ist mir persönlich viel zu hoch für eine Uhr, die ca. 3/4 Tage Akku-Laufzeit vorweist (bei normaler "Hobby-Nutzung"), wenn mit 10 Tagen geworben wird. Daher geht sie leider wieder zurück.

Ich nutze die Uhr hauptsächlich für meine ...

Ich nutze die Uhr hauptsächlich für meine Gesundheitsdaten und die Schlafaufzeichnung.Meine Fitnessdaten zeichne ich über meine Health App auf dem Handy auf,die Menüführung der Uhr ist etwas schwieriger. Ansonsten eine tolle Uhr,das Akku hält mehrere Tage und macht genau was ich brauche.

Ein Traum

Wunderschön und nicht so groß, wenn man ein schmales Handgelenk hat. Macht, was sie soll, auch wenn es zwischenzeitlich einen Nachfolger gibt. Absolute Empfehlung von mir.

Aussehen super. Pulsmessung nicht ersichtlich

Die Uhr ist an für sich super. Allerdings passt die Pulsmessung nicht so ganz. Die Pulsanzeige hakt, bei der Garmin Lily ist die Pulsmessung Sekundentakt genau. Was ich bei der Venu 2s vermisse. Ansonsten im großen und ganzen eine schöne Uhr.

Sehr zu empfehlen

Super Uhr für einfache sportliche Ziele, leichte Handhabung und schnelle Akuladezeit. Gerne wieder.

Garmin venu 2s smartwatch

Die uhr sieht gut aus bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Top! Bin sehr zufrieden

Hab das bekommen was ich gesucht habe ! Bin sehr zufrieden!

Sport

Sehr schönes Aussehen , gute Form