Legero Legero Stiefelette Leder Ankleboots

Legero Legero Stiefelette Leder Ankleboots In weiteren Ausführungen verfügbar

Unterschiedliche Schuhe!

Diese Paar gehört definitiv nicht zusammen, stammt aus verschiedenen Fertigungsserien, die Sohlenfarbe weicht sichtbar ab, ein Schuh hat eine viel dunklere Sohle als der andere. Mir reicht es jetzt mit diesen Schuhen! Das vorher bestellte Paar hatte tiefe Rillen vorn sichtbar im Leder, dieses Paar passt nicht zusammen, ich kaufe mir jetzt andere Schuhe woanders.

Bequeme Schuhe

allerdings sind die Schnürsenkel keine gute Qualität, sehr dünn, die werden nicht lange halten. Außerdem klemmt ein Reißverschluss, daher leider zurück, werde ich nochmal neu bestellen, weil sie mir gut gefallen und passen in der Hoffnung, dass beim zweiten Paar dann der Reißverschluss nicht klemmt.

Jeden Cent wert

Super bequemer Schuh. Total warm und wasserdicht. Drückt nirgendwo und ist durch die Schnürung anpassbar. Will man gar nicht mehr ausziehen.

Super bequem

Passt genau , toller modischer Schuh .

Tolle Winterschuhe

Leicht, warm und bequem. Ich habe eine Nummet größer genommen damit die Einlagen rein passen.

Der Reißverschluss lässt sich nicht komplett schließen

Der Reißverschluss lässt sich nicht komplett schließen. Für das Geld was besseres erwartet.

Schöne Schuhe

Die Schuhe sind sehr schön und bequem. Leider musste ich sie zurückschicken, da ich nicht gut gelaufen bin

Top Boots

Legero ist eine tolle Marke, gute Verarbeitung, schönes Material, bequem, Grösse entsprechend. Klare Kaufempfehlung, trotz des Preises

Schön

Und sicher such warm aber die Form und grösse ware nicht passend daher zurück

Toller bequemer Schuh

Sehr schöner und bequemer Schuh. War leider sehr teuer. Würde ich trotzdem wieder kaufen

Sehr guter,hochwertiger Schuh,für mich leider zu weit