Sharkoon Skiller SGK5 Tastatur

Beste Tastatur die ich hatte

Ich musste eine enttäuschende Razor Tastatur mit dieser Tastatur ersetzen und bisher bin ich sehr zufrieden. Die Tastenabstände sind super gewählt so dass man besser einzelne Tasten trifft (Zuvor oft 2 gleichzeitig erwischt) Die RGB Beleuchtung ist auch allererste Sahne und lässt sich leicht an der Tastatur selbst einstellen. Aber auch per Software vom Hersteller noch feinjustieren. Die Helligkeit ist super nicht zu grell und nicht zu dunkel. Die Tasten kann man mit der Beleuchtung super erkennen auch weil sie schön groß aufgedruckt sind und zusätzlich leuchten. Die Qualität ist auch überzeugend und das Produkt schaut wertig aus und fässt sich sehr gut an. Die magnetische Handballenauflage nehme ich auch gerne her weil sie sich gut anfügt. Wer mehr möchte kann noch Profile (bis zu 3) anlegen, Mediatasten sind bereits vorhanden und auch weitere Funktionstasten können individuell belegt werden. Auch viele Sharkoon Shortcuts sind bereits integriert. Z.b. Dateiexplorer öffnen. Ist auch sehr gut auf deren Homepage beschrieben.

Alles gut

Der Tastatur ist einfach super kann alles. Nur ein Sache hab mehr erwartet led lichten sind schwach mann aber für den preis glaube ich ok

Tolle Tastatur!