Schick und clean
Ich trage den Schuh zu Knöchel oder weit ausgeschnitten Hosen und finde das der Schuh ein idealer Begleiter geworden ist da er sehr leicht ist und somit für ein super tragegefühl sorgt und zudem wirklich schön aussieht.
Loafer von Marc O Polo
Leider kam d. schwarze Loafer schon getragen u. mit Kratzer bei mir an - sowas soll nicht sein ! Ich habe ihn auch in Cognac bestellt u. dieser war neu u. ungetragen. Kontrollen wären vor Versendung sehr wichtig ! ! !
Toller Loafer
Loafer von Marc O'Polo super bequem, sehr weiches Leder auch die Größe stimmt genau.
Schuhe Top aber fallen klein aus
Sehr schöner Schuh aber viel zu eng und zu klein.
Sollte in der Artikelbeschreibung drin stehen , dass es klein ausfällt und sehr schmal ist.
Schade, hätte gleich größere Größe bestellt, daher zurück
Sehr schöner Schuh
Sehr schöner Schuh. Das Leder ist schön weich und die Optik und die Verarbeitung ist toll. Leider war er mir in Größe 36 viel zu weit und viel zu groß, deshalb musste ich ihn retour schicken.
Sehr schöner Schuh
Stabiler Loafer
Hübscher, hochwertiger, robuster Penny-Loafer aus Rindleder in einer ansprechenden cognacfarbenen Herbstfarbe