AMD
Prozessor 5500

Pins verbogen

Der prozessor ist mit verbogene pins abgekommen. Die Verpackung war schlecht. Bitte nicht kaufen!

6x Bestellt 6x Pins Verbogen

ich habe diese CPU bereits sechs mal bestellt. Bei den ersten zwei Malen waren schon einzelne Pins verbogen. Ich dachte, es wäre ein Einzelfall. jedoch kam jede weitere CPU, die ich bestellt habe mit verbogenen Pins an die CPUs liegen falsch herum, in deren Verpackung, wodurch die Pins bei der Lieferung zu 99 % verbogen ankommen. Wirklich unverschämt.

PCI 3.0 aber schnell genug

läuft gut und ist für den Preis schnell genug um auch Spiele zu spielen, je besser die G-Karte je besser das Spiel wem HD reicht gut genug,ein 5600 zb. kostet fast das doppelt je nach Händler,von daher zu empfehlen

Super Leistung zum super Preis

Der AMD Ryzen 5 war die ideale Wahl für meinen ersten selbstbau pc .das hat einfach Spaß gemacht und der Prozessor arbeitet stabil und zuverlässig

Schnelles Upgrade für Windows 11

Habe vorher einen AMD Ryzen 5 1600 in meinem alten PC gehabt, der von Windows 11 nicht unterstützt wird. Upgrade auf den Ryzen 5 5500 hat Abhilfe geschaffen. Und deutlich schneller ist er natürlich auch. Lieferung war schnell, der Preis fair.

Schneller cpu für kleines Geld.

Ist eine Tray CPU, kommt sehr gut verpackt an, allerdings ohne antistatische Verpackung! Reicht für viele Spiele allerdings hat dieser cpu nur eine L3-Cache von 16 MB da ist der 5600 überlegen mit L3-Cache von 32 MB.