perfekt für einen Single Haushalt
Hatte erst Skepsis ob ich wirklich solch ein Gerät an mich heran lasse, und vorallem, ob ich damit zurecht komme, dieses wurde mir durch einen fernen Bekannten empfohlen, Gerichte können ruckzuck zubereitet werden ohne das man den Herd erst anmachen müsse und auch Töpfe hinterher abwaschen eine Qual wenn man keinen Geschirrspüler mehr hat.
Also dachte ich mir - okay, aber nun sah ich keine spezielle Gebrauchserklärung - aber laut Artikelbeschreibung, solle das Display selbsterklärend sein, hm sag das mal Frau die sich mit solchen Dingen nicht auskennt. Dennoch bin ich durch mein Karlchen - KI - dahinter gekommen was man nicht alles damit machen kann.
Bin nicht blond und blöd, aber hier ist man Frau etwas vorsichtig was mit Strom zu tun hat bzw. Gerichte die man nicht jeden Tag sich hinein futtert.
Aber ehrlich ich bin froh das ich den Rat befolgt und eine gekauft habe, zumal für den Preis verbilligt. Jetzt bei Hitzegraden schnell zu bereitete Speisen und lecker obendrein.
Lieferung von Hermes schnell, unkompliziert und ordnungsgemäß angekommen.
An Otto dem VerbraucherShop ein ganz liebes Danke für die schnelle Abwicklung und Angebote.
Immer wieder gern
Preis-Leistung sehr gut
Ausschlaggebend für die Bestellung waren die Maße bei wenig Platz in der Küche. Die ersten Zubereitungen waren perfekt, die Reinigung ist leicht. Es passen Backpapiere für solche Geräte hinein. Die Leistung ist ausreichend, die Schale groß genug für 2 - 3 Personen. Nicht zuletzt ist das Gerät auch optisch schön. Es war in jedem Fall ein guter Kauf zum reduzierten Preis.
Sehr begeistert
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe etliche Marken ausprobiert, aber das ist bisher die beste – besonders, weil sie komplett ohne PFAS auskommt. Fleisch und Gemüse garen sehr gut, genauso wie bei den teuren Marken. Aus meiner Küche ist sie nicht mehr wegzudenken. Die Größe ist eher für Singles oder für Menschen, die schnell etwas zubereiten wollen.
Macht was es soll