STREET ONE Weite Jeans 5-Pocket, im Loose Fit, mit Stretch

STREET ONE Weite Jeans 5-Pocket, im Loose Fit, mit Stretch In weiteren Ausführungen verfügbar

Einheitsgrösse

Ich habe diesee Hose in 29/30, in 28/30 und in 27/30 bestellt und alle 3 Größen sind gleich groß. Es gibt überhaupt keinen Größenunterschied. Sehr schade. Es geht leider alles zurück.

Grössenunstimmigkeit

Ich habe die hose in der Größe 29 und 28 bestellt. Die Größe 28 ist sogar ein wenig größer als die 29. Schade, ich werde wohl beide zurücksenden, da so leider kein Vergleich möglich ist. Ich trage sonst Gr. 36/ 38

Super bequem!

Hatte die Hose erst in meiner eigentlichen Größe bestellt, die war dann etwas zu weit und zu lang. Also nochmal eine Größe kleider bestellt und die passt jetzt perfekt! Die andere Hose ging dann an eine Freundin, die auch begeistert ist und sagt, sie passt wie angegossen. Zudem ist die Farbe toll und die jeans mega bequem, können wir beide nur empfehlen!

Ich liebe diese Jeans

Die Hose gefällt mir sehr gut. Allerdings fällt sie groß aus. Ich habe sie 3 Nummern kleiner als meine Jeans früher bei Esprit. So passt sie jetzt sehr gut. 165 cm, 70 kg, Gr. 29/30. Ich finde, sie macht auch schlank. Bin sehr zufrieden.

Schöne, hochwertige Jeans. Dickes Material, gut für den Winter. Leider waren sie mir etwas zu lang.

Jeans

Mir mit 1.69 leider zu lang der stoff war auch nicht meins. Eher steif

kleiner bestellen

Obwohl ich aufgrund anderer Bewertungen eine kleinere Größe bestellt habe, war sie zu weit. Außerdem ging aus der Beschreibung nicht hervor, dass es eine 30er Länge war - also auch zu kurz, ging daher zurück. Bei passender Größe empfehlenswert.

Super schöne Passform

Nur für grosse Frauen

Schade habe gedacht das ich sie kürzen lassen kann .....viel viel zu viel zum abschneiden . Qualität super Farbe super. Warum nicht in kurzgrössen . Gibt es denn nur grosse Frauen?

Sehr bequeme ...

... Jeans, super Passform, Material hochwertig

Schöne Hose

Die Größe passt perfekt! Qualität ist gut,länge ist auch optimal bei meiner Gr.170cm

Tolle Jeans

Ich trage diese Jeans sehr gerne, sie ist sehr bequem engt nicht ein. Der einzige Minuspunkt , sie weitet sich etwas. Liegt wahrscheinlich an dem Stretchanteil.

Sitzt nicht richtig

Bin 167 cm, 64 kg, war nicht glücklich mit der Jeans. Andere Figur vielleicht besser, daher trotzdem Empfehlung. Ich habe sie retourniert, der Prozess funktioniert sehr gut.

Modische Hose

Hab mir diese Hose bestellt, weil Sie gut sitzt und bequem ist. Leider hab ich erst im zweiten Bestellvorgang die Passformgrösse gefunden. Die erste war zwei Nummern zu schmal an der Taile, obwohl ich 40/42 Grösse trage.

Schicke, bequeme Hose.

Die Jeans entsprechen den Abbildungen und tragen sich sehr gut. Sie sind sehr weit geschnitten, fallen ca. eine Nummer größer aus.

Hose sieht gut aus Farbe sehr schön

Mir passt die Hose nicht viel zu groß

Super, aber kleiner bestellen

Super, aber kleiner bestellen

Klasse

Tolle Jeans

Sehr schöne JEANS, habe lange nach einer Jeans mit weitem Bein gesucht. Top in der Passform, habe 2 grössen bestellt und mich für die kleinere entschieden. Klare Kaufenpfehlung

Coole Jeans

Jeans

Diese Hose sitzt super bequem, ist angenehm zu tragen und genau die richtige Größe!

Angenehmer,weicher Stoff; Gute Verarbeitung Farbe schön satt dunkelblau