Schöne Jeans
Habe die Jeans in meiner regulären Größe bestellt, diese passt auch. Leider sind die Beine viel zu lang; die Jeans ist leider nichts für mich. Ich empfehle sie für eher für große Frauen.
Weite Hose
Habe extra die kleinere Größe für mich bestellt aber durch den hohen Stretch Anteil immer noch zu weit. Mindestens 1 Nummer kleiner bestellen
Lässig
Toller weicher Stoff für wärmere Tage geeignet. Fällt m.E. eine nr. Größer aus. Total bequem. Länge bei 1,68m optimal.
Ich liebe sie musste sie aber in 29 bestellen. Also passgenau .Ich bin 1.69 u wiege 64kg da war mir 28 zwar passend aber ich mag es gerne sehr lässig
Super bequem
Schöne Jeans, angenehm und bequem, leicht und überzeugend.
Die Länge 30 hat auch gepasst, nicht zu kurz, normalerweise bevorzuge ich die Länge 32.
Tolle Jeans
Eine wirklich tolle Jeans. Die Jeans sitzt wie angegossen. Da zwickt und zwickt nix und sie sieht obendrein noch richtig gut aus. Fazit, es muss nicht immer eine superteure Jeans sein. Klare Kaufempfehlung.
Tolle Jeans
Der Stoff ist weich und angenehm auf der Haut. Durch den Stretch sitzt die Jeans perfekt und ist super bequem,auch nach längerem Tragen. Die Waschung sieht richtig schön aus und gefällt mir mega gut. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Jeans bedenklos sehr gerne weiter.
Schöne Street on Jeans
Die Hose sitzt von der Größe genau und super!
Die Jeans war leider am linken Bein schief, die Naht oder der Saum zog sich nach oben, schade ging zurück. Habe die Jeans jetzt noch mal bestellt,mal schauen ob das Problem bei einer anderen Jeans das gleiche ist!
Schöne Jeans
Leider macht sie sehr dick😢. Ich hab mir damit nicht gefallen. Qualität ist sehr gut und sie wäre auch sehr bequem. Ich glaube da muss man größer sein, ich bin nur 1,63 und da sieht man noch kleiner aus. Sehr schade 😔
Leider zu lang
Eigentlich eine schöne Hose. Ich bin 1,63 m groß. Daher ist mir die Hose leider zu lang und geht wieder zurück.
Bequeme Jeans
Bequeme Jeans, schöne Farbe, aber leider bei einer Körpergröße von 1,82 m zu kurz.
Gut
Sehr bequem, Größe passt auch gut 172/ 79
Die Hose ist high waist und sitzt sehr vorteilhaft.
Toller Stoff. Klare Kaufempfehlung ❤️
Street one Jeans
Wie erwartet ist die Jeans top.
Würde ich wieder kaufen.
Zu kurz
Wäre schön gewesen wenn direktnobwn stehen würde, dass es eine 30er Länge ist, dann hätte ich mir die Bestellung gespart.
Leider viel zu lang
Schade, die Hose hat am Bund genau gepasst, der Stoff ist sehr weich. Die Beinlänge ist bei dieser Kurzgröße leider viel zu lang.
Zu lange
Wasmr mir leider zu lang aber ein schönes Material
Größe
Sehr schöne Hose ,Material sehr angenehm, ist mir leider gut zwei Nummern zu groß, werde sie aber kleiner bestellen. Würde sie jederzeit wieder kaufen. Angenehmer Stoff.
Tolle Hose, Größe 26, passt perfekt! Ich bin 158 cm groß.
Viel zu groß
Hose fällt deutlich größer aus als üblicherweise von cecil.
Viel zu groß
Die Hose fällt deutlich größer aus als üblich bei Cecil
schöner Schnitt und gute Qualität
Hose ist größenentsprechend (170 cm u. trage normaler Weise Gr. 38/40), schöne weiche Qualität, rundum zufrieden
Wide Leg Jeans
Super bequem und angenehm zu tragen. Danke für die schnelle Lieferung.
Sehr schön, aber leider zu lang, daher wieder zurück
Fällt weit und lang aus
tolle Hose
die Hose besteht aus einem super schönen weichen Stoff. Leider passt sie mir am Popo nicht. Daher geht sie leider zurück.
Schöne Jeans
Ich trage diese Jeans sehr gerne. Sie ist bequem und hat eine tolle Farbe. Hat eine gute Passform.
Viel zu weit im Bund
Leider in 29 und 30 zu weit im Bund. Trage normal 29.