Microsoft
Microsoft Surface Arc Mouse CZV-00066 Maus
(Bluetooth)
Microsoft Surface Arc Mouse CZV-00066 Maus In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein sehr futuristischer Artikel.....

leider kann man da nicht sehr präzise auswählen, bei fast jedem Klick rutsch die Maus weg und das nervt, vielleicht kann ich damit nicht umgehen. Hab diese leider wieder zurück gesendet

Die Arc Maus ist sehr leicht und aufgrund ihrer Bauart perfekt zu verstauen. Sie funktioniert nahezu auf jedem Untergrund und ist eine super Ergänzung zu meinem Sureface 6 Pro!

Genial, sehr edel, funktioniert prima

was soll man hierzu sagen. Perfekt.. und super chic.. da macht arbeiten oder Freizeit Spaß. Cool ist die Beweglichkeit der Mausform. Es gibt echt nichts zu meckern.

tolles produkt

Die Maus ist klein handlich und nicht zu leicht Das Design ist ziemlich cool und die Maus lässt sich sogar verbiegen für die perfekte Auflegung mit der Hand

Beste Maus!

Endlich eine Maus, die perfekt in der Hand liegt und dazu noch gut aussieht!!!! Stylisches Ding!!! Verbindet sich schnell via Bluetooth!!!! Sehr zu empfehlen

Super Maus

Passt super zu der Farbe des Laptops. Super schmal und super Comfort. Einfach zu empfehlen. Man Klappt sie zusammen und dann ist sie schon verbunden.

Eine besondere Maus

Die Maus ist nicht wie jede andere. Beim Auspacken ein echter Hingucker. Viele wundern sich, dass man sie knicken kann und sie trotzdem funktioniert.

Coole Maus

Die Maus von Microsoft ist einfach super. Sieht optisch toll aus und pass gut. Das verbinden mit dem surface ist sehr einfach und unproblematisch.

Gut

Sehr edel sehr simple ohne Kabel per Bluetooth einfach zu bedienen danke weiter soo.. sehr qualitativ und hochwertig 👍👍

toller Maus

auch hier wieder ein tolles Produkt von Microsoft. Elegant und designmäßig schön. Unterstützt das Arbeiten und macht auch viel mehr spaß.

Super handlich

Musste sie neu bestellen, da mein Sohn meine versteckt hat. Wollte unbedingt diese wieder haben

Funktioniert erstaunlich gut

Ich nutze die Maus mit meinem HP Envy. Funktioniert erstaunlich gut. Aufgeklappt und direkt verbunden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Coole Maus für die Aktentasche und Laptop....

....unterwegs. Liegt gut in der Hand, intelligentes Design und fertig in der Haptik. So sollte es auch sein....gern wieder!

ein gut Maus

Kabellose Maus mit Bluetooth-Funktion ist einfach zu bedienen Reibungslose Arbeit Leicht und flexibel Empfehlen Sie zu kaufen

Bin begeistert

Design, Funktion und ergonomie ist mega. Tolle Ergänzung zum Surface. Klar im höheren Preis Segment aber alle mal Wert...

das 3 teil zur ausstattung was muss das muss

einzigartig im design tolle Funktion Samstag bestellt Montag geliefert ohne Aufpreis perfekter Service wie immer bei Otto

Eine schöne Maus. Ich bin mit der Maus ...

Eine schöne Maus. Ich bin mit der Maus zufrieden. Ich habe ein Microsoft Surface Laptop und die Maus passt perfekt dazu.

Einfach top

lässt sich super bedienen, sehr handlich, sehr gute Qualität, keine Verbindungsprobleme, auf jedem Untergrund bedienbar

Ein Toller Artikel der spaß macht

Genau so wie Beschreibung, natürlich original und nicht Fake und super für Surface Laptops geeignet Super zufrieden

Suprt.

Es gab keinerlei Probleme beim Verbinden. Die Batterie hält lange und die Maus ist leicht mit zu transportieren.

Tolle Idee, eine "Klapp-Maus" - und eine schöne Farbe, sehr harmonisch mit Surface Pro und Pen.

Bin begeistert

Sie liegt gut in den Handen und funktioniert einwandfrei. Und der Klappmechanismus ist praktisch

Super Maus

Die Maus ist Super klein und handlich. Das Design ist ziemlich cool. Ich würde sie wieder kaufen.

Klein aber oho

Klein und handlich! Schnelle Verbindung mit meinem Notebook. Auf jeden Fall ein Kaufempfehlung!

Ungewöhnlich aber gut

Fühlt sich komisch an am Anfang, aber man gewöhnt sich dran und schön leise. Top

einfach fabelhaft

die Maus funktioniert sehr gut und sie kam auch in einem guten und schnellen zustand an

Super cool

Funktioniert ohne Probleme. Verbinden ist super einfach. Sehr leicht und extrem flach

Ein sehr guter Artikel

Sehr guter Artikel. Ich empfehle es sehr. Besser als viele andere Produkte.

Die Maus kann nur empfohlen werden. Sie lässt sich ganz leicht anmelden!!!!

Sehr zufrieden mit der Maus Farbe ist wie gewünscht kann ich weiter empfehlen