Motorola moto g86 5G 256GB Smartphone (16,94 cm/6,67 Zoll, 256 GB Speicherplatz, 50 MP Kamera) In weiteren Ausführungen verfügbar

Bin Begeistert!!!

Hätte ich nie gedacht das Motorola so super Handys herstellt. Einrichten einfach und schnell. Das Handy eignet sich auch sehr gut für ältere Menschen. Große Display und alles was man braucht bei einen Top Handy. Preis - Leistung sehr gut.

Besser als erwartet!

Ist richtig schick, gutes Design und Verarbeitung, hat eine gute Kamera und bietet viel Leistung, lässt sich mühelos bedienen und die Akkulafzeit super long!

Für mich Perfekt

Das Handy kam sehr zügig. Das einrichten, mit Daten Übertragung von meinem alten Handy, klappte problemlos! Überflüssige Apps ließen sich leicht deinstallieren! Empfehlung Ja

Top Smartphone

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät,der Umzug von Nokia sehr schnell und einfach nur der Ki Assistent nervt etwas .Das Display sehr hell und Brillant,besser geht nicht, Akku und Kamera sehr gut , die Verarbeitung top

Absolut TOP

Ich war ein absoluter Samsung Fan! Über viele Jahre. Bin ich auch heute noch, allerdings kann ich mir diese Marke nicht mehr leisten! Ich habe nun mein Samsung in der Bildqualität mit dem Motorola verglichen und KEINEN Unterschied festgestellt. Selbst bei Aufnahmen in der Dunkelheit werden die Fotos super! Die Einrichtung ging schnell und unkompliziert. Ich bin mega zufrieden und glücklich mit diesem tollen Handy.

Super Preis-Leistung

Ein super Handy, kann alles was man braucht. Es macht wunderschöne Bilder, klar und scharf. Der Accu hält bei mir 3 Tage. alles für unter 200€, werde ich gleich nochmal kaufen.

War über Stunden mit der Bereinigung der Apps beschäftigt

Motorola und Google.com machen dem Handynutzer das Leben schwer. Beim 1. Versuch das Handy startklar zu machen, hatte ich Probleme und mußte auf die Werkseinstellungen zurück setzen. Nach dem 2. Versuch war ich über Stunden beschäftigt alle sinnfreien Apps zu deinstallieren. Das ist eine Frechheit und eine Zumutung ohne Gleichen. Den Produktmanagern von Motorola und Google.com die für diese "Kundenbetreuung" verantwortlich sind wünsche ich etwas! Aber nichts Gutes!!!

Gut

Finde ganz ok.. Muss mich noch dran gewöhnen, aber im ganzen ganz ok..

Motorola

Das Smartphone erfüllt voll meine Erwartungen . Läuft für Alltagsaufgaben flüssig.

sehr schön einfach toll gerne wider

Nicht zu empfehlen

Das einzige was gut ist, ist das Design! Akkuleistung lässt zu wünschen übrig. Am Abend aufgeladen und nächsten Morgen war das Akku auf 65 % . 🤔 Datenübertragung vom alten Handy war sehr schwierig und ziemlich lang/ kompliziert. Hab mich nach zwei Tagen entschieden, es zurück zu schicken. Retoure war ohne Komplikationen!

Super Handy

Super Akkuleistung. Dieses Smartphone ist auf jeden Fall das Geld wert.

Gutes Gerät schlechte Schutzhülle. Steinhart, Aalglatt und verklebt Hautschuppen die sich nie wieder entfernen lassen.

Tolles Smartphone

Für den Preis ein sehr gutes Smartphone.

Nokia kein schlechter Kauf

Bereits das 3. Nokia wie immer gut, gute Handhabung