Endlich ein Schuh, der hält, was er verspricht! 🚀
⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
Nachdem meine letzten Trailschuhe von anderen bekannten Marken nach kürzester Zeit den Geist aufgegeben haben (Löcher in der Sohle durch Schotter, kaputter Fersenbereich nach wenigen Wochen), musste endlich was Richtiges her. Und was soll ich sagen? Der Asics Trabuco Max 5 ist eine absolute Waffe!
Dämpfung:
Wer auf maximale Dämpfung steht, wird diesen Schuh lieben. Man läuft wie auf Wolken, merkt aber selbst auf harten Strecken nichts Unangenehmes durch. Der perfekte Hybridschuh für Asphalt und richtig grobes Gelände.
Grip & Robustheit:
Die Sohle frisst Schotter zum Frühstück. Endlich kein ständiges Sorgenmachen mehr, ob spitze Steine das Profil killen. Das Material wirkt extrem robust, die Verarbeitung ist absolute Oberklasse und der Fersenbereich hält endlich mal stand.
Wetterfestigkeit:
Dank Gore-Tex bleibt der Fuß absolut trocken, egal ob nasses Gras, Schlamm oder Starkregen.
Fazit:
Der Preis ist hier absolut zweitrangig – die Qualität stimmt einfach. Wer einen extrem langlebigen, maximal gedämpften und wasserdichten Schuh sucht, kann hier blind zugreifen. Klare Kaufempfehlung von mir, jeden Cent wert!
Beste schuhe für trail laufen
Beste schuhe für trail laufen