Im Großen und Ganzen guter Schuh!
Im Großen und Ganzen guter Schuh, allerdings hat mir der GEL-Venture 10 quallitätsmäßig besser gefallen, nach einem
1/2 Jahr extrmer Nutzung immer noch keinerlei Gebrauchsspuren, das Mesh war meines Empfinden nach hochwetiger (hatte es bei anderen Versionen schon öften das meine Zehen nach einer Zeit oben durch kommen) und die Koppe und die Ferse ist bei den 10ern mit Kunstleder verstärkt, bei den 11ern findet sich hier nur noch in Gummi getränktes Mesch, auch die Sohle kommt mir härter vor (kann natürlich daran liegen das ich die 10er bereits eingetragen habe) ich hab mehr erwartet und deswegen gleich zwei bestellt, 1x geht leider zurück! Leider ist der 10er in meiner Größe überall ausverkauft. (Halte den 10er für den besten Asics Schuh den ich je hatte).
Nicht falsch verstehen ich halte Asics für die hochwertigsten Schuhe überhaupt und ich trage diese seit Jahren, aber auch hier gibt es leider auch innerhalb der Serien immer wieder Unterschiede.
Toller Asics
Alles in Ordnung.So wie beschrieben der Artikel.Passen super.Gehen sich echt gut.Immer wieder gern.Ist zu empfehlen.
Zum spazieren gehen sehr gut geeignet
Für jemanden der breitere Füße hat und Nike zu eng sind, sind diese Schuhe ideal. Die Paasform und Dämpfung sind gut. Man braucht keine Einlagen. Zum sportlichen Laufen sollte man allerdings richtige Laufschuhe ab 100 Èuro verwenden. Wer Schuhgröße 45 hat, sollte die Größe 46, 5 bestellen. Die passt bei 45. Mein Mann hat die Farbe schwarz bestellt, weil weiße Sohlen schnell verschmutzen und dadurch unansehnlich sind.
Top 👍
Eine Nr größer als meine Größe gekauft. So passts. Schöne Schuhe. Danke!
Im Angebot gekauft. Perfekt fürs joggen.
Die Größe passt nicht
Ich trage 44.5 und habe früher Asics gekauft. Die Größe passt nicht, zu klein.
Asics GEL-VENTURE 11
Der Schuh ist die perfekte Größe. Kauf keine größere Größe! Ansonsten ist alles perfekt.
Es ist wahr bei dieser Marke 2 Nummern größer bestellen!
Habe größe 47 bestellt 49 passt perfekt.
Passen gut, wie gehabt
An meinen Füßen sitzen Asics-Schuhe sehr gut, wie vor längerer Zeit festgestellt. So auch diese. Ich muss nur die richtige Größe bestellen: normal habe ich meistens 46, hier ist es aber Größe 48!!!
Laufschuhe
Sehr bequem sowohl auf Waldweg und Asphalt. Auf slle Fälle 1.5 Nummern größer bestellen.
Tolle Schuhe
Sehr schöne Schuhe die einen angenehmen Tragekomfort haben
Leider zuuu klein
das man 2 Größen größer braucht,ist schon heftig,leider wurde im Angebot davon nichts kommuniziert sonst ok .
Gute Dämpfung( preis Leistung)
Angenehm zu tragen
Top Preis Leistung
Superbequemer Laufschuh
Man läuft wunderbar, trotz einer halben Nummer zu groß. Laut Kundenmeinung sollte man mindestens eine Nummer größer bestellen, aber eine halbe Größe kleiner hätte besser gepaßt.
Viele Modelle gekauft
Die aktuelle Version als auch schon die Vorgängermodelle sind vom Preis-/Leistungsverhältnis top. Manche Schuhe halten 750 bis 1.000 Wander-Km aus.
Schuhe
Sehr schnell geliefert und da schon einige Asics gekauft auch prompt gepasst.
Schuhe
Sehr schnell geliefert und da schon einige Asics gekauft auch promt gepasst.
Asics eben
Meine ersten Asics waren Kayano und schon damals war das für mich der Beste Schuh zum Laufen.Nach langer , langer Pause wollte ich einen Neustart machen. Mhm welcher Schuh wird passen? Habe mich für diesen hier entschieden mit Skepsis, damals zahlte ich ca 140 € und dieser mit Versand nur 52 € ????? Okay ein versuch ist es wert. Was soll ich sagen, der Schuh kam an , auspacken , anprobieren , passt. Bissle in der Wohnung umher laufen. Okay heute kleine Runde7 Km und ich kann sagen , ich laufe wie auf Wolken...Beste Marke ist Asics. Absolute Kaufempfehlung
Freizeitschuhe
Die Schuhe sind sehr bequem und weich.
Man kann sehr gut darin laufen.
Für Gr. 48 zu schmal.
Für die Schuhgröße zu schmal. Leider gibt es keine Auswahl bei der Breite.
Alltagstauglich
Sehr bequem
Schöner Schuh
Der Schuh ist perfekt. Man muss 1.5 Nummern größer bestellen . Er hat eine gute Passform.
Chemischer Geruch
Die Schuhe waren meinem Mann zu groß, die Ferse rutschte heraus, aber absolutes No-go war der überwältigend starke Chemiegestank!