Amazfit Bip 6 Smartwatch (5 cm/1,97 Zoll, Zepp OS), Hyrox Race Mode

Amazfit Bip 6 Smartwatch (5 cm/1,97 Zoll, Zepp OS), Hyrox Race Mode In weiteren Ausführungen verfügbar

Coole Uhr

Meine alte Smartwatch hat leider den Geist aufgegeben und ich habe mich für diese entschieden, da ich auf der Arbeit einen größeren Bildschirm bevorzuge. Man kann da sogar die Schriftart der Größe anpassen. Sehr gut für mich und meine Bedürfnisse.

Amzfit BIP6

Meine Apple Wachts 3 hat sich nicht mehr mit meinen beuen IPhone verbunden , da brauchte ich eine neue da mir Apple jetzt zu preisintensiv war bin ich auf die Amazfit bip6 getoßen . Für den Preis eine tolle Smartwachts .Hat viele Funktionen viele vooeingestellte Fittniss Tracker Wecker GPS Timer man kann das Essen aufzeichnen ,und wer möchte kann sich sogar sein eigenes Ziffernblatt erstellen .👍 Ich trage sie jetzt eine Woche Akku bei 51% .Die Zeep App lässt zu wünschen übrig ich finde etwas unübersichtlich aber man bekommt Medallien wenn man ein Ziel erreicht hart.Alles in allen eine sehr schöne Uhr für kleines Geld . Ich bin 64 Jahre und würde die Smartwachts witerempfehlen

Ist gut aber-----]

Die Uhr sieht gut aus. Nur ist sie leider für eine 81j Frau nichts. Sie lässt sich sehr schwer einstellen. Also ich kam da leider nicht mit zurecht. Ich habe schon eine seit 10 J und die tuts immer noch. Der Accu hält 2 Wochen. Ich hätte gerne eine wo man mit telefonieren kann. Aber mit dieser Uhr kam ich nicht zurecht. Für junge Leute ist sie gut,aber für Alte nicht. Schade!

Ich habe schon einige Smartwatches gebraucht. Diese ist mit Abstand die Beste. Ich musste sie eine Woche lang nicht aufladen. Sie zeigt sehr zuverlässig alles was man möchte oder braucht. Außerdem gibt gibt unzählige Ziffernblätter. Ich hoffe inständig,dass ich auch in 2 bis 3 Monaten noch so schwärmen kann. Bis jetzt 10 von 5 möglichen Sternen

Ich bin begeistert.

Ich bin von der Amazfit Bip 3 auf die Bip 6 umgestiegen und bin absolut begeistert. Sie bringt viele Neuerungen mit sich, z. B. passt sie die Helligkeit der Umgebung automatisch an, was gerade im Sommer sehr praktisch ist. Sie ist einfach in der Bedienung. Sie bietet super viele Möglichkeiten. Auch die dazu gehörige App ist einfach in der Bedienung, ohne einem das Geld aus der Tasche zu ziehen (man benötigt nicht zwingend ein Abo) und kann sie ksotenlos nutzen.

Genial

Diese Uhr ist der Hammer. Die beste smartwatch von Amazfit, ist sowas von genial 5 Sterne sind zu wenig. Würde 50 Sterne 🌟🌟 dafür geben. Alles funktioniert einwandfrei. Danke Otto 🙏😊

Wow Top Smartwatch !!!

Hab die Smartwatch nach Bewertungen bestellt und Lieferung erfolgte in 48 Stunden, dank gute Otto Service. Einstellungen mit App hat schnell geklappt. Die Uhr hat viele Funktionen, bin bis jetzt sehr zufrieden und ich hoffe das ich daran lange Freude haben werde.

tolle Uhr

Eigentlich hatte meine Frau eine neue Uhr gesucht und mehrere Uhren zur Auswahl bestellt . Ich habe sie ausprobiert und sie hat mir gefallen. Sie hat viele Funktionen und das finde ich sehr toll. Es gibt jeden Tag neue Infos für meine Gesundheit. Klare Kaufempfehlung. Gute Qualität für wenig Geld. Die Kopplung funktionierte super mit meinem Handy

SmartWatch

Die beste SmartWatch,hat sehr viele Funktionen.Akku hält bis zu 3 Wochen, Die zeppapp ist auch super,klare Kaufempfehlung

Super toll

Die Uhr hat viele Funktionen,die auch genau funktionieren. Der Akku hält ca 12 Tage . Das Band ist sehr angenehm, man spürt es garnicht .

Tolle Smartwatch

Einrichtung und Anmeldung ohne Probleme, tolle smartwatch mit vielen Funktionen, alles top ,wir sind sehr zufrieden mit der Amazfit bip 6 ,echt super

Tolle uhr

Viele Funktionen dieser amazit BIP 6 hefällt mit sehr gut Akku Laufzeit 14 Tage mit lautstärke einstellbar und Helligkeit sehr zu empfehlen

Tolle uhr für wenig Geld

Die Uhr ist der Hammer macht alles was auch teure Uhren macht. Man muss keine 400 bis 700 Eiro ausgeben. Akku hält ewig.

Klasse!

Bin positiv überrascht von dieser Uhr und ihren Funktionen. Sieht toll und hochwertig aus. Und das zu einem super Preis

Preis-Leistung einfach top

Tolle Uhr für wenig Geld, macht was es soll und Akku hält auch sehr lange. Würde die Uhr jederzeit wieder kaufen.

Kleiner Preis für viel Information

Bin sehr zufrieden. Hat alles was ich brauche. Teilt mir sogar Atemaussetzer in der Nacht mit.

Unfassbar gut

Diese Uhr ist der Wahnsinn . Sie deckt alles ab was man von einer Smartwatch erwartet und die Installation geht sehr leicht. Ich würde sie wieder kaufen .

Ich habe mir die Uhr aufgrund der tollen Bewertungen gekauft. Ansich bin ich auch begeistert nur leider wie beschrieben hält der Akku nicht so lange. Wenn überhaupt eine Woche. Das ist leider etwas schade. Ansonsten tolle Funktionen.

Tolle smartwatch

Die Uhr bietet ein tolles großes Display, GPS, ist wasserdicht, öffnet Fotos von WhatsApp und das Beste: sie muss max alle 14 Tage geladen werden! Ich trage und nutze die Uhr 24/7 Die Schlafaufzeichnung usw ist super, sie trackt ziemlich genau, ebenso der Schrittzähler passt. Klare Kaufempfehlung zu einem super Preis!!!

Guter Kauf

Die Uhr ist Übersichtlich und gut zu bedienen. Ich bin sehr zufrieden. Preisleistung ist topp.

Sehr einfach zu bedienen.

Sehr viele Funktionen. Sogar telefonieren kann ich, toll. Bin begeistert.

TOP

Innerhalb von 48 Std. geliefert. 👍👍👍Die Uhr ist einfach spitze...Preis/Leistung 1a!

Schnelle Lieferung

Bin sehr zufrieden eine sehr gute Uhr und auch sehr schnelle Lieferung bin sehr zufrieden

Gutes Einsteigermodel

Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Da ich mir nicht sicher bin, ob ich auf Dauer eine Smartwatch tragen möchte ist die Amaxfit Bip6 eine super Lösung um das Für und Wider abzuwägen

Eigentlich eine gute Uhr ....

Positiv: -das tolle Display, sehr gut ablesbar, keine Finerabdrücke - die Uhr ist leicht und trägt sich trotz der Größe gut - viele Funktionen und gute Zepp-App - leicht zu installieren - die Aufzeichnungen sind für ein Geät dieser Preisklasse recht genau nach meinem Empfinden Negativ: - leider wirkt die Uhr an meinem Handgelenk irgendwie zu groß - es müsste sie auch in einer kleineren Version geben - dicke schwarze Bildschirmränder - vor allem aber nervt der ständige Bluetooth-Abbruch vom Handy bzw. der Zepp-App auch wenn beide Geräte innerhalb des Empfangsbereiches sind Das war dann doch ausschlaggebend für die Rücksendung. Wer mit der Größe kein Problem hat und evtl. nicht die Probleme mit der Bluetoth-Verbindung, für den ist diese Uhr dennoch eine Empfehlung.

Kann ich gut empfehlen, lässt sich leicht bedienen und ist sehr vielseitig

Für den Preis ist die Smartwatch echt großartig. Es gibt viele Möglichkeiten den Tracker effizient zu nutzen. Selbst die Nahrung kann über verschiedene Bereiche erfasst werden. Habe diese parallel erfasst mit einer App und es stimmen beide ziemlich überein.

Tolle Uhr mit schönem Display und nützlichen Funktionen

Ich hatte Zuvor eine T-Rex von Amazfit und bin nach vielen Jahren umgestiegen. Die Funktionen (Whatsapp beantworten, Telefonate führen oder Fitnessoptionen) machen einen tollen Eindruck. Das Display hat eine sehr gute Qualität, die Farben werden sehr gut dargestellt. Man kann die Ziffernblätter veärndern und individualisieren, Qualität, Verarbeitung undTragekomfort ebenfalls sehr gut. Akku hält bei mir in etwa einen guten Monat bei normaler Nutzung.

Ist schon meine dritte Amazfit

Muss nicht immer super teuer sein. Amazfit ist eine gute Smartwatch, die mehr macht als das Minimum. Die Zapp App ist ist gut und hat auch gute Features