Schöner Sneaker, aber...
Viel zu schmal gebaut. Nur was für ganz schlanke Füße. Ich hatte ihn bereits in Größe 39 bestellt. Musste ihn aber zurück senden, da er viiieeel zu klein ausfällt. Habe ihn dann noch in 40 und 41 bestellt. Größe 40 passt gerade in der Länge, aber sonst viel zu schmal. Größe 41 dann leider zu groß. Schade, daher alle zurück😕
Fällt klein aus
Qualität gut. Optik gut.
Gr46 bestellt und passt unserem Sohn der Gr.44 trägt. Für uns enttäuschend das alles so unterschiedlich ausfällt.
Super leicht
Ein sehr bequemer Schuh ist das. Am Anfang riecht er ein wenig nach Plastik, aber der ist in nuh weg
Auch daran denken 1 Nr. größer bestellen.
Schmal geschnitten
Der Sneaker ist leider sehr schmal geschnitten. Das Kunstleder fühlt sich recht hochwertig an. Allerdings ist die generelle Verarbeitung nicht Adidas-like. Klebereste an der Zehenkappe und nicht ganz sauber verklebt. Auf den ersten Blick ein guter Preis, aber beim zweiten Blick merkt man das man besser etwas mehr ausgeben sollte.
Sehr schöner Sneaker...
Aber fällt leider viel zu klein aus. Mindestens eine Nr. größer bestellen. Ich sende ihn zurück und habe gleich größer bestellt. Hoffe das er dann passt.