Nicht geräuscharm...
Die Sneaker fallen größengerecht aus und sind sehr bequem (Gr.39).
Nachteil: beim Gehen knatschen sie unentwegt sehr laut, als hätte man vollkommen nasse Schuhe an . Ich bezweifle, dass das nach einer angemessen Tragezeit nicht mehr der Fall ist.
Sehr sehr schade. Hatte mich sehr auf die Sneaker gefreut und selbstverständlich für den Preis eine super Qualität erwartet.
Super schön
Sehr bequem
Die Schuhe sind sehr bequem. Nichts drückt. Die Schuhe riechen allerdings sehr, sehr stark nach Kunststoff. Selbst nach mehreren Tagen noch. Obwohl die Schuhe draußen zum Auslüften standen.
Leider kam der Schuh verschmutzt an
Der Schuh ist eigentlich sehr schön und mit der Sohle auch sehr bequem. Leider kam der Schuh verschmutzt bei mir an. Auf einen der beiden Schuhe war eine brauche Flüssigkeit auf die Schnürsenkel getropft und in die Naht des Schuhs eingezogen.
Die Reklamation war suboptimal. Exakt mit Vordruck und Foto reklamiert ... es kam das Angebot eines Preisnachlasse von 5 EUR (lächerlich!) und der Hinweis, man müsste den Schuh zurückschicken, dann könnte man Ersatz bestellen. Ich habe parallel zur Rücksendung ein anderes Paar aus einem Schuhaus bestellt, das war einwandfrei ok.
Das Produkt grundsätzlich gut, die Reklamationsabteilung von Otto eher mäßig, der Verkäufer ohne Produktkontrolle nicht zu empfehlen!
keine Zustellung
Der Artikel ist bei mir nicht angekommen.
sehr gute Qualität
sehr schöner Schuh. Leicht zu tragen, passform ist genau. Ich liebe ihn. Sehr empfehlenswert
Schicker Schuh
Reinschlüpfen...los laufen. Wie alle Sneaker von skechers ein toller und moderner Schuh. Einziger Minuspunkt ist das quitschen beim laufen. Aber es liegt anscheinend daran, welche Socken man trägt
Super Sneaker
Die Schuhe sind perfekt.Farben ,Grösse alles genau passend.👍
Sehr bequem
Der Schuh ist sehr bequem und man kann gut darin laufen. Die Größe ist auch gut angegeben
Super bequem , eingach reinschlüpfen
Super toller schuh