Skechers BOBS SQUAD CHAOS-DAILY PROWL Sneaker Slip on Sneaker, Freizeitsneaker mit No Tie Fit zum Schlupfen In weiteren Ausführungen verfügbar

Fällt größer aus

Tolles Modell, leider retour, da zu groß. Wenn ich die große Zehe anhebe, bleibt noch daumenbreit Platz vorne. Schade, wollte den Sneaker im bevorstehenden Urlaub anziehen.

In Schwarz

Leider habe ich die Bewertungen hier geklaubt das die Schuhe grössegerecht ausfalen . Bei mir ist das nicht der Fall, ich hab in 39 bestellt , fallen wie 40 aus. Ansonsten Perfekt in verarbeitung , aussehen und Super Bequem , ich werde die 39 zurückschicken und 38 bestelen müssen . Deswegen 1 Stern abzug . Lieferung war schnell . Danke.

Ich liebe Skechers-Schuhe. Passt immer. Diese Schuhe sehen echt toll aus und sind sehr bequem.

Sketcher, Sneaker

Schnelle Lieferung sind super bequem passen perfekt in meiner Größe 38 werde sie mir noch in weiß bestellen sehen echt super am Fuß aus

Sneakers

Tolle Sneakers, fallen Größengerecht aus, Super stylisch und bequem. Ich liebe sie.

Fällt groß aus

Musste eine Nummer kleiner nachbestellen. Ist ein schöner leichter Sneaker

Sehr schöne Stoffsneaker.

Bestelle Stoff-Skechers immer eine Größe kleiner. Das war auch bei diesem Modell genau richtig. Lieferung und Versand erfolgte sehr schnell und ordentlich. Klare Kaufempfehlung von mir.

Schöne, bequeme Schuhe

Diese besitze ich schon in schwarz mit Leo-Sohle. Die weißen hingegen wirken sehr groß und klobig an den Füßen da ich Größe 41 habe. Wie empfohlen, habe ich diese in Größe 40 bestellt und war damit gut beraten. Ich empfehle die sneaker auf jedem Fall weiter.

Ein sehr schöner Schuh, bitte eine Nummer kleiner bestellen.

Sehr schöner Schuh!

Leider für meine Bedürfnisse nicht geeignet, daher leider zurück

Cooler Sneaker

Ich habe mich nie richtig an dieser Slip on Sneaker heran getraut,ich bin begeistert! Passt prima,sehen sehr gut aus!

Schade

Heute wurden die Sneaker geliefert und habe mich sehr darauf gefreut sehr gute Verarbeitung sehr bequeme Innensohle Hatte eine Nr kleiner bestellt und hatte noch genug Platz nach vorne leider sind mir die Sneaker zu eng daher schicke ich diese zurück

Sehr schöne Schuhe

Schuhe sind top. Aber in meiner Größe 38 viel zu groß. Ich würde sagen das ist eher eine 39 . Deshalb gingen sie zurück. Schade

Bin sehr zufrieden,ein schöner Schuh

Fällt leider sehr groß aus

Toller Schuh, aber fällt so groß aus das er in Größe 41 zurück geht, ich freue mich sehr auf Größe 40

Perfekt!!!!!

Ab sofort mein Lieblings Schuh!!!! Sitzt wie angegossen.

Sketcher, Slip on

Bin total begeistert von diesen Schuhen. Habe es an beiden Farben gekauft. Super bequem meine Größe 38 passt perfekt. Kann ich wärmstens weiter empfehlen.

Leider sehr eng geschnitten musste zurückgehen

Tolle Sketchers

Super schön mit der Leo Sohle, Innensohle sehr angenehm und bequem. Wurde schon öfters gefragt woher die Sketchers seien... !

Ein richtig toller Schuh passt perfekt und sieht richtig klasse aus

Passt perfekt in Größe 40. Der Slip on Sneaker sieht super aus und ist sehr bequem. Ab jetzt nur noch Slip on.

Der Sneaker hat eine sehr gute größengerechte Passform.Er ist wie abgebildet und beschrieben.

Einfach Skechers

Wundrtschön