STREET ONE Regular-fit-Jeans Style Jane im Five-Pocket Style

STREET ONE Regular-fit-Jeans Style Jane im Five-Pocket Style In weiteren Ausführungen verfügbar

Guter Sitz

Bin momentan zwischen zwei Größen und habe mir die größere bestellt. Sitzt wunderbar lässig und locker und ist auch nach mehrmaligem Waschen nicht eingelaufen. Die Farbe entspricht genau der Abbildung. Gute Qualität, kann ich nur weiter empfehlen!

Falsche Größenangabe

Leider war die Jeans viel zu groß, die Größenangabe stimmt weder in der Weite noch in der Länge. Habe sie zurückgeschickt.

Unmöglicher Schnitt

Auf dem Foto sah die Jeans gut aber die Jeans fällt mindestens 2 Nummern grösser aus oder es stand die falsche Grösse drin. Die Jeans ging zurück.

Hübsche Hose

Hose echtsuper, leider aber für lännge 32 viel zu lang. Deshalb ging sie zurück.

Passform entspricht nicht dem Foto

Ich kenne und trage gerne Jeans von Streetone, aber Diese entsprach leider nicht der Beschreibung bzw dem Foto. Insgesamt zu lang und zu weit.

Tolle Jeans mit bequemer Passform

Schönes Design mit dem schrägen Sattel und den Silberknöpfen vorn! Ich habe eine Jeansgröße kleiner bestellt als üblich, und das passte genau (28 statt 29). Habe auch den Umschlag heruntergekrempelt, und Gott sei Dank ist die Hose unten ganz normal umgesäumt und entspricht einer 32er Länge, — unten auch nicht allzu eng. Mit viel gutem Willen hätte vielleicht auch noch eine Größe kleiner gepasst, aber ich wollte es etwas legerer (für warme Unterwäsche im Winter). Perfekt!

Die Größen gehen gar nicht ...

... Qualität und Verarbeitung sind ganz ansprechend, ebenso das Design. Aber mit Hosen ist das ja so eine Sache, sie müssen richtig sitzen. Ich hatte die 29 in 30er Länge bestellt, das war's noch nicht ganz. Nun habe ich die 30 bestellt, in der Annahme, die passt ... weit gefehlt, ich bekam sie nur bis zu den Knien. Was soll sowas? Das macht doch echt keinen Spaß. Ein ganz dickes MINUS an die Qualitätskontrolle. Aber es hat den Anschein, dass es so etwas gar nicht mehr gibt.

Super bequem und stylische Jeans

Die jeans sieht gut aus , trägst sich sehr gut

Habe Probleme mit der Passform

an sich gute Qualität und Verarbeitung. Aber mit Jeans ist das so eine Sache, wenn sie nicht richtig sitzt. Geht leider zurück.

Größenangabe

Eine sehr schöne Jeans, doch leider fällt die Hose viel zu groß aus. Habe sie wieder zurück gechickt. Schade

Fällt groß aus

Leider für mich insgesamt etwas zu weit geschnitten, deswegen die Retoure. Es ist aber eine tolle Jeans, die Waschung und der Stretch sind hervorragend.

Tolle Hose

Streit kne passt super, die Größe die man immer hat

Passt wie nach Maß

Preis-Leistung stimmt, super Passform und nicht so Trauerschwarz aber auch nicht so Mausgrau...Zudem Schnittform nicht zu eng aber auch nicht weit.... Liebe es

Super Sitz !

Die Jeans sitzt super , wie angegossen. Farbe ist auch sehr gut , auch nach mehrmaligem waschen. Würde ich sofort wieder kaufen.

Sehr schöne Jeans in einem tollen Grauton

Die Jeans sieht super aus, hat eine tolle graue Farbe, war mir aber leider zu kurz.

Schöne Jeanshose

Eigentlich eine schöne Jeanshose, mit einer Waschung, die mal etwas anders aussieht ( leichter Grauschimmer), als das was ich sonst trage. Von der Länge, und der Weite (Gr.34/32) fällt sie größengerecht aus. Leider musste ich bei der Anprobe feststellen, daß die Taschenbeutel immer rausrutschen. Auch wenn ich sie wieder rein stecke, dauert es nicht lange, und sie stehen wieder raus. Schade... Deshalb leider retour.

Nicht so gut

Die Hose ist nach ein mal Anzeichen viel zu weit, das war beim anprobieren nicht der fall , und das Material ist so schwer das merkt mann leider erst wenn mann sie länger an hat.

Tolle Jeans

Gute Passform und Qualität

Schöne Jeans

Angenehmer Stoff. Mir waren die Beine zu eng. Ansonsten eine schöne Hose.

Sehr schöne bequeme Jeans.Würde ich wieder kaufen

Tolle Jesns

Super Hose. Passt wie angegossen. Würde ich wieder kaufen.

Sitzt nicht gut

Das Material ist zwar gut, der Schnitt leider nicht. Jeans sitzen nicht gut

Sehr bequem beim Tragen. Passt gut.