CECIL Strickjacke mit Knopfleiste

CECIL Strickjacke mit Knopfleiste In weiteren Ausführungen verfügbar

Die Strickjacke läuft, bei kaltwäsche, 2-3 cm ein! Vom Stoff her fühlt es sich gut an und die Farben sehen ähnlich aus. Man sollte darauf achten das die Nähte von beiden Seiten gut verarbeitet sind!

Wie erwartet

Sehr schöne dunkelgrüne Jacke. Gute Passform. Bitte grundsätzlich darum, mehr Naturmaterialien verwenden. Ich habe sehr lange gesucht. Danke

Sehr angenehme Qualität

Die Jacke hat eine gute Passform, sowohl von der Länge als auch insgesamt! Auch nach der Wäsche in Form geblieben, man muss sie zwar bügeln, aber dafür hat man eine gut verträgliche Baumwollqualität. Empfehlenswert!

Im Nachhinein finde ich die Strickjacke doch etwas zu kurz von der Farbe her hübsch und sie fühlt sich auch gut an.

Leicht und bequem

Habe die Jacken in dunkelgrün (sehr schön) und in blue melange bestellt, die blaue ging zurück, nicht meine Farbe, eher jeansblau. Ansonsten sehr bequem, angenehmer, leichter Stoff und sitzt gut.

Dünnes Sommerjäckchen

... durchscheinend. Von der Farbe wie abgebildet. Fällt größer aus.

Strickjacke

Habe diese Jacke für eine Nachbarin bestellt, geht leider zurück passt ihr insgesamt nicht. Auch Farblich nichtso wie vorgestellt. Ansonsten nicht schlecht.

Chic

Super schöne Strickjacke, tolle Farbe, sehr schöne Qualität, ich bin vollkommen zufrieden.

Nicht so toll

Fällt riesig aus. Qualität ist gut

Passform

Passform Oberweite zu eng ansonsten alles weitere weit bin sehr enttäuscht. Und dann noch mal das Thema Lieferung zwar sind alle drei Artikel zusammen gekommen aber Service von Hermes ist unmöglich. Ich bin noch nicht senil mir muss man nicht schreiben wann irgend etwas kommt und dann kommt es doch nicht. Oder man schreibt man habe mich nicht angetroffen. Zum Beispiel 21.05 Uhrzeit obwohl wir hinterlegt haben wobei Lieferung hinter legt werden soll da muss die KI wohl noch ein bisschen üben

Cecil hat nachgelassen

Ich habe früher sehr gerne bei Cecil eingekauft aber leider ist es seit ca 2,3 Jahren so das die Artikel so extrem nach Chemie stinken und den Geruch bekomme ich teilweise nicht mal beim waschen raus. Das war auch bei dieser Strickjacker der Fall, daher ging sie zurück.

Hellgraublau melliert

Leider ähnelt die Farbe überhaupt nicht der Abbildung. Sitzt etwas locker.

Strickjacke in dull teal blue melange...

...ist eine Art hellere blau-petrol Färbung. Für mich sehr schön, aber die bestellte Gr.36 saß sehr figurbetont und die Gr.38 dagegen leider so weit (speziell in der Taille), dass es komisch aussah. Wirklich schade!

Eine schöne Strickjacke von Cecil. Tolle Farbe. Gutes Preis Leistung Verhältnis

Bin sehr zufrieden