adidas Originals Trainingstop FIREBIRD ORIGINALS JACKE (1-tlg)

adidas Originals Trainingstop FIREBIRD ORIGINALS JACKE (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Lügen? Jacke zu gross, nicht wie sonst ...

Die Bewertungen stimmen mit der Grösse. Habe immer L und ist ein Sack. Habe nun M bestellt. Ansonsten schöne Jacke.

KOMMENTARE SIND LÜGEN!

Die Größe ist nicht größer, sie entspricht genau Adidas! Ich habe eine Nummer kleiner bestellt und muss sie zurückschicken, also ein großes Lob an die Kommentatoren! Kauft euch erst mal was in einem Adidas-Store, bevor ihr so ​​einen Unsinn schreibt! Adidas fällt generell groß aus; wenn ihr bei einer popular Marke XXL tragt, solltet ihr bei Adidas XL nehmen. Hoffentlich verschwendet ihr nicht eure Zeit wie ich!

Viel zu groß

Hatte mich auf die Jacke gefreut. Ich trage bei den Jacke. Immer xl doch der Sack heute war bestimmt 3 xl. Die Jacke ist ansonsten sehr schön. Lieber eine Nummer kleiner bestellen

Schöne Farbkombinationen

Die Jacke ist klasse und die Farbkombinationen sieht super aus. Hatte sie erst in XL bestellt war mir aber zu groß, in L passt sie obwohl die Ärmel noch zu lang. Auf nachfrage sagte man mir das es ein losse schnitt wäre. Keine Ahnung was das bedeutet hat. Aber wie ich laß muss die Mode heute alles viel zu groß sein. Na wem es gefällt.

Sehr schönes tiefes Blau. Material sehr robust. Sieht toll aus.

Tolles Teil

Habe ich mir für den Sommer gekauft und nicht bereut. Klasse Jacke, kann ich nur weiterempfehlen

Super Artikel

Eine Trainingsjacke von guter Qualität genau wie ich es mir Vorgestellt habe und wie man es von Adidas erwartet. Gerne wieder.

Tolle Optik

Ist optisch eine coole Jacke. Hat einen tollen Style und passt zu vielen Anlässen. Lieferung wie immer prima unkompliziert. Danke

Stylisch und gute Loose Fit passform