adidas Performance
Leggings OPTIME ESSENTIALS 7/8-LEGGINGS, OHNE VORDERNAHT
(1-tlg)
Leggings OPTIME ESSENTIALS 7/8-LEGGINGS, OHNE VORDERNAHT In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Trainingstichts

Ich trage sehr gerne Sporthosen von Adidas. Qualität gut, bequem, XL für Konfektionsgröße 42 perfekt.

Mit der Größe stimmt etwas nicht

Ich trage normalerweise S oder 36. Allerdings war beim Auspacken der Leggings schon sofort klar, dass ich da nicht reinpasse.Dachte erst an einen Irrtum bei der Bestellung, aber das Schild zeigte eine S. Die Hose ist viel zu eng und zu kurz. Ich konnte sie eigentlich gar nicht über die Oberschenkel ziehen.Entweder tatsächlich ein Produktionsfehler oder eine Kindergröße? Geht natürlich Retour (Farbe und Stoff schön)

Schöne Farben

Sehr gute verarbeitung, fällt klein aus. Passform sehr gut, nahtlose Vorderseite ist ein schönes detail.

Zu groß ausgefallen!

Wurde zurück geschickt, da sie größer ausgefallen ist und mir deshalb nicht gepasst hatte. Rücksendung alles ohne Probleme geklappt.

Die Naht am Beinabschluss gibt zu wenig nach. Bei Gr. XL ist ein weicher Abschluss ein Muss. Daher geht die Leggins leider zurück.

Schöne Trainingstight

Schöne Trainingstight nur in XL war sie mir etwas zu weit am Bund deshalb ging sie zurück. Auch von der Länge her 7/8 war mir zu kurz. Trotzdem eine schöne Hose und preislich ok.

Sport Bekleidung

Sehr gute Qualität

Perfekter Sitz

Die sport leggins sitzt super und die farbe sieht mega schön aus👍