adidas Originals Trainingshose FIREBIRD LOOSE TRAININGSHOSE (1-tlg)

adidas Originals Trainingshose FIREBIRD LOOSE TRAININGSHOSE (1-tlg) In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Hose

Aber die Länge der Hose ist sehr lang und ich bin schon 170 wenn sie auf dem Boden schleift ist auch nicht toll deswegen zurück

Sehr schöne Jogginghose

Top Qualität , schöne Farbe

Moderne zeitlose Jogginghose

Besonders gut gefällt mir der bequeme Schnitt. Die Hose sitzt locker, ohne unförmig zu wirken, und bietet viel Bewegungsfreiheit – ideal sowohl für Sport als auch für entspannte Tage zu Hause. Der elastische Bund mit Kordelzug sorgt dafür, dass sie gut hält, ohne einzuschneiden. Auch optisch überzeugt die Jogginghose: Das schlichte Design mit den klassischen Streifen wirkt sportlich und modern. Sie lässt sich problemlos mit verschiedenen Outfits kombinieren. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die eine bequeme, langlebige und stylische Jogginghose suchen.

Absolut zufrieden

Angenehmes Material, sitzt super und ist sehr bequem. Ich liebe diese Hose

Schöner Hose...aber

Coole Hose, aber leider zu lang und in der Weite zu gross. Ich habe die gleiche Hose in Braun bestellt und die sitzt perfekt. Daher leider die rote zurück und eine Nr. kleiner bestellen.

Schöne Sporthose

Alles top, schöne Farbe, gute Passform, schade dass es von dieser Hose keine Kurzgrößen gibt!

Tolle Freizeithose

Sehr bequem. Kann ich nur weiter empfehlen

Freizeithose für zu Hause

Sehr angenehm zu tragen

Tolle Hose, aber...

Die Passform obenrum und in der Länge ist sehr gut, die Farbe sieht edel aus, aber die Weite der Beine geht gar nicht. Sie ist so weit, dass der Stoff einen fast beim Laufen behindert, deshalb zurück.

Tolle Qualität

Würde ich immer wieder kaufen. Lässiger Sitz und in braun extrem trendy. Fällt passgenau aus.