Sehr zufrieden!
Lieferung ging schnell und der fehrnsehr ist super ! Wiegt nicht viel, einfach einzurichten und super Bild
Sehr guter Fernseher
Bin zufrieden mit dem Fernseher
War sehr gut einzurichten Programm usw
Kann diesen Fernseher weiterempfehlen
Gutes Bild toller
Ton
I Hat ein gutes Bild und ist leicht den Ferseher einzustellen
Einfach zu bedienen
Ich hatte jetzt 2 mal in Folge einen telefunken tv , der jeweils nach gut 3 Jahren defekt war nun versuche ich es mit diesen Model. Die Bedienung ist einfach ,das Bild ist für meine Begriffe gut und die Größe ist auch angenehm.
Bin begeistert
Habe den TV Mittwoch späten abend bestellt und Samstag an meinem Wunschtermin war er da. Das bild ist der Hammer und die Einstellung ist kinderleicht. Auch der Sound ist super also habe nichts auszusetzen.
Einfach, aber für mich in Ordnung
Ich habe mir diesen TV ausgesucht, da ich als Zweit TV
nichts Besonderes brauche. Ausserdem bin ich schon älter und er musste in der Bedienung nicht kompliziert sein und 55 Zoll haben. Das erfüllt dieser Fernseher.
Bild ist o.k und die Fernbedienung relativ einfach.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist total in Ordnung.
Wer einen OLED oder mehr Technik erwartet, der sollte sich ein qualitativ höheres Gerät kaufen und mehr Geld ausgeben. Für mich wie gesagt völlig ausreichend und der Preis ist Top.!
Philips 55 Plus 7000
Das Fernseh ist ganz leicht ein zu stellen geht alles wie von selbst hat ein gutes Bild und der Preiß war unschlagbar
Ein schöner Fernseher mit toller Bildqualität
Das Bild ist sehr gut und auch der klqng ist wunderbar.
Das einzige was fehlt ist die wow app ,die man leider nicht bekommt ,muss mir extra ein stick kaufen damit ich wow schauen kann .Die Lieferung war blitzschnell , gestern bestellt und Heute da
Starker Fernseher mit kleinem Klang-Manko
Die Farben sind schön natürlich, das Bild ist scharf und die HDR-Funktionen sorgen für mehr Kontrast. Smart-TV läuft flüssig und Gaming macht dank HDMI 2.1 richtig Spaß. Der Ton könnte besser sein, aber mit einer Soundbar passt das dann. Für den Preis ein klasse Gerät fürs Wohnzimmer!
Bild flackert unscharfes bild
Der tv ist zwar optisch toll ,aber die bild Qualität ist schlecht unscharf und flackert. Hat nichts mit der Einstellung zu tun haben ihn zurück geschickt
empfehlenswert
Kam gut und schnell an..bin mit dem Fernseher sehr zufrieden..
Kam zweimal defekt bei uns an. Somit haben wir eine andere Marke gewählt
Bildschirm hat streifen
Haben ihn 2 mal geliefert bekommen und 2 mal war bildschirm mit streifen also langsam macht es mich echt sauer also nicht zu empfehlen
Einfache Einstellung und der Preis was er alles hat, nicht zu toppen.
Super TV
Einfache instalation ohne schnick schnack
Neuer TV mit Hardwaredefekt
Neuer TV und dann das :(
Nach Telefonat mit Philips Service Support stellt sich raus , das bei dem NEUEN TV wohl ein Hardwaredefekt vorliegt ( Vertikaler schwarzer Balken auf dem Bildschirm.
Da vergeht einem die Freude am neuen TV super schnell.
Der Fernseher ist eigentlich für den Preis klasse. Das Bild ist bombastisch. Leider ist der Fernseher bzw. das Betriebssystem mit der TV Magenta App nicht kompatibel. Somit für mich leider unbrauchbar. Musste ihn leider zurück schicken.
Zu empfehlen für jemanden der keine Apps installieren möchte
Leider musste ich das Gerät zurücksenden da es nicht kompatibel mit Google play store ist.
Da ich aber über eine App Fernsehen tue, ist dieses Gerät leider nicht für mich geeignet. Sonst ist er super verarbeitet und ein schönes Bild und Ton.
Lieder hat diese Fernseher kein ambilight funktion, aber sonst ist alles gut
Top Qualität super Auflösung
Gerät defekt
schlechte Qualität
Philips tv
Schade , auf der Seite 2 steht Ambilight . Ist er aber nicht . Ich habe dann beim Kundenservice angerufen und wurde dann darauf hingewiesen das dort steht " es kann kein Ambilight für den Preis sein". Als wenn ich nicht lesen könnte . Saublöd. Schaaaddeee.
Ich bin sehr enttauscht
Der Fernsehr ist sein Weihnachten kaput seitdem versuche ich den Fernseher zutauschen und es hat immer noch nicht geklappt