Sehr sehr bequem
Ich bin positiv überrascht, ich war schon lange auf der Such nach bequeme schuhe weil ich Probleme mit den Beinen habe ,aber ich bin echt fasziniert es fühlt sich sehr leicht an man denkt wirklich als wenn man keine Schuhe an hat .sieht auch noch elegant und sportlich aus ich hole schwarz auch auf jedenfall
Zu eng, hoher Fußballen
Der Schuh ist schön und super weich, allerdings habe ich einen hohen Fußballen, da drückt er sehr. - Schade
Für schmale Füße geeignet
Sehr schöner Schuh,
aber sehr schmal, nicht für höheren Spann
bequemer Schuh mit hohen tragekomfort
Ein sehr bequemer Schuh mit hohem Tragekomfort. Leider hat mir die bestellte Größe nicht gepasst.
Schuh ist sehr gut verarbeitet,drückt ...
Schuh ist sehr gut verarbeitet,drückt nicht,gutes laufgefühl.
Natalya. Köln. Gr 40.
Schuhe sind mega bequem, weich und leicht. Fehllt Grössenrecht. Hab ganze Tag testiert- war in Bussreise,bin begeistert- keine schwere Beine,keine rötungen,keine druckstelle keine einzige Blase. Hab voher leide sooo viell Geld weggeschmissen für Schue. Würde gerne diesen Artikel in andere Farbe kaufen ohne zu bedenken. Danke an ARA,danke an OTTO.
Schick ist der Schuh
Er ist sehr bequem und leicht . Er sieht auch noch toll aus . Mann kann ihn gut zu Hosen aber auch zum Rock tragen. So einen Schuh wollte ich schon immer mal haben . Der Preis ist zwar hoch aber auch wert.
Eine Kundin aus Landau
Passen hervorragend und sind sehr bequem
Super weicher Schuh
Würde ihn sofort wieder kaufen.
Sehr gut für orthopädische Einlagen.