Danke für den schnellen Versand. Ich kaufe immer bei OTTO und bin mit dem Shop und dem Kundenservice
Danke für den schnellen Versand.
Ich kaufe immer bei OTTO und bin mit dem Shop und dem Kundenservice sehr zufrieden.
Dieses Gerät ist eines der besten von Sage und ideal für Profis zu Hause.
Super Maschine
Sehr einfach zu bedienen. Kaffee ist sehr schnell fertig. Richtig guter Geschmack. Milch schäumt gut auf und die Konsistenz kann man sich nach belieben einstellen.
Sehr gute Maschine für den Einstieg
Das ist eine wirklich schöne Maschine, aber man muss auf ein paar Details achten: Den Milchschaum sollte man lieber manuell statt im Automatik-Modus machen. Man muss sich zudem darauf einstellen, am Anfang etwas Kaffee zu verschwenden, bis der Mahlgrad richtig eingestellt ist – manchmal braucht es 2-3 Shots, manchmal mehr. Mit ein bisschen Geduld und den richtigen Bohnen bekommt man aber einen tollen Kaffee. Ideal für Einsteiger, die vorher noch keine Ahnung von der Zubereitung hatten!
Für den Preis habe ich mehr erwartet
Ich habe sie hauptsächlich wegen des automatischen Milchaufschäumsystems bestellt. Leider ist der Schaum nicht fein genug, er hat viele Bläschen und verschwindet nach ein paar Sekunden im Kaffee.
Pro:
Sie ist sehr schnell und Kaffee wird sehr heiß wenn man es so einstellt