good morning Bademantel Good morning Bathrobe uni, Midilänge, Kunstfaser, Schalkragen, Gürtel, Schalkragen, Gürtel, Taschen, Damen & Herren, Velours, Glanz In weiteren Ausführungen verfügbar

It's so beautiful, the color, size and the material. Better than I expected. I will buy another one.

keine gute Nähequalität

Der Kuschelstoff ist zwar dicker als üblich, aber die Verarbeitung lässt zu wünschen übrig. Schiefe Nähte und überall hängen Fäden heraus und das bei einem Preis von 35€. Da sind die Morgenmäntel vom Discounter für 10€ besser verarbeitet. Habe ihn nur behalten, da er mich mit Rabatt+Gutschein ca. 11€ gekostet hat.

Gut,aber.....

In der Beschreibung steht,dass der Bademantel zu groß ausfällt,das stimmt nicht. Ich trage größe 42 und der Bademantel ist in der größe M/L leider zu klein.