Tineco Nass-Trocken-Sauger iFLOOR 5, automatische Selbstreinigung, Kantenreinigung, 190 W, beutellos, 35 Min Akku, Tierhaarfilter, Hartbodenreiniger, Doppeltank

Nass -Trocken -Sauger

Der nass trockensauger ist leicht zu handhaben saugt und wischt super ohne großen Aufwand.

Sauger

Ich hatte große Erwartungen an diesen Staubsauger – schließlich ist die Technik heutzutage smart, fährt selbstständig und erledigt alles von selbst… aber ehrlich gesagt: Er hat meine Erwartungen nicht erfüllt. Ja, er reinigt gut, aber nur in der Raummitte. Er kommt einfach nicht in Ecken und an schwer zugängliche Stellen – da muss man immer noch von Hand nachsaugen. 🤷‍♀️ Ein weiterer Nachteil: Er ist schwer. Selbst im Fahrmodus ist er schwer zu manövrieren. Das kann für ältere Menschen eine echte Belastung sein. Fazit: Die Reinigungsleistung ist gut, aber er ist nicht die komfortabelste Option. Ich musste ihn zurückgeben.

Super zufrieden!

Ich bin total zufrieden!!! Wie in der werbung! Er saugt und wischt sogar ketchup und essenreste vom boden von den Kindern nach dem essen. Ich liebe ihn! Ich habe zusätzlich noch einen hund der viele haare verliert und es ist mega ihn zu besitzen und zu benutzen! Es macht unglaublich spass.

Tineco Nass und trocken Sauger

Bis dato bin ich sehr zufrieden mit der Reinigungsleistung. Er lässt sich leicht bedienen und die Reinigung nach dem benutzen geht auch schnell. Dieses Modell kann mit einer Seite sehr nahe an der Wand entlang reinigen. Besser wäre natürlich wenn er von beiden Seiten das könnte aber für den Preis ist es ein sehr gutes Gerät.

toller Sauger

Ich bin begeistert, alles funktioniert einfach und einwandfrei. Auch die Gebrauchsanweisung ist in deutsch und sehr gut beschrieben. Bei größeren Flecken schaltet man auf den Turbogang und man braucht sich noch nicht mal anzustrengen um die Flecken weg zu bekommen. Ich habe 50qm und da reicht eine Füllung mitb Wasser vollkommen aus.

Funktioniert einwandfrei! Bin sehr zufrieden ! Würde ich immer wieder kaufen

Einfache Bedienung - reinigt gut - möchte ich nicht mehr auf ihn verzichten.

Tolles gerät, ich kann es nur weiter empfehlen 👍👍👍👍

Mega

Bin derbe zufrieden Habe Katzen Und mir erleichtert das einiges Fand ihn nur etwas schwer aber nicht doll, musste mich ertamal dran gewöhnen Finde die reinigung etwas laut aber gehört dazu

einfach super.

🔝 Produkt 🔝 Preis !

Supper

Super toller Artikel

Bin überrascht das der Nasstrockensauger so gut arbeitet da ich vorher einen weit weit teueren Nasssauger von der Firma Bissel der hatte nicht diese Leistung gebracht . Der Akku hält schon 3Tage die Putzfläche ist geichmäßig Nass die Randzohne lässt sich top putzen und der Antrieb ist einfach der Hammer denn das macht das Putzen super einfach mit wenig Kraftaufwand . Eine tolle Entwicklung die man leider mit den ersten Geräten die auf dem Markt kommen teuer bezahlt :-(

Tolles teil

Sehr gut so wie in den Bewertungen angegeben. Kann es weiter empfehlen

Feines Gerät

Also als erstens, wir dachten das abgebildete Zubehör sei separat dabei, falsch gedacht , es ist das,was eh dazu gehört. Zweitens, es ist schon eine Erleichterung wenn mann nur noch mit einem Gerät durch die Wohnung flitzen tut, sind soweit zufrieden.