Legero Legero Stiefelette Veloursleder Schnürstiefelette

Legero Legero Stiefelette Veloursleder Schnürstiefelette In weiteren Ausführungen verfügbar

Butterweich und warm

Gute Paßform (F-G), rutschsicher, für eigene Einlagen prima geeignet, Schuh habe ich bereits in schwarz und jetzt in blau, bin schon super durch den vergangenen Winter gekommen, durch dickere Sohle tolles Laufgefühl.

Schuhspitzen zeigen nach oben, daher drückt's

Nicht so warm wie gedacht, ich hatte erwartet, dass meine Füße warm werden, wenn ich diese Stiefel im Zimmer eine Weile trage. Das Fellfutter konnte ich durch die Socken hindurch kratzig spüren. Die Zunge ist nur im unteren Bereich angenäht, also falls es Schnee geben sollte, befürchte ich, dass er eindringen kann, weil die schmale Zunge verrutscht, oder Kälte bzw. Wind eindringen. Kein Reißverschluss bei dem Preis?

Nichts für schmale Füße

Optisch ein richtig schöner Stiefel. Das Fell innen sieht schick aus und ist sehr warm. Auch ist der Schuh insgesamt sehr bequem und macht einen wertigen Eindruck, was den hohen Preis rechtfertigt. Einziges Manko ist, dass er vorne sehr breit geschnitten ist und daher ungeeignet für schmale Füße. Das sollte in der Beschreibung erwähnt werden.

sehr warme Winterstiefeln

Wasserdicht!, sehr warm und sehen gut aus. Kann man im Winter mit dünnen Socken tragen.

Sehr bequem und schick

Super bequemer Schuh. Auch Einlagen lassen sich gut darin tragen. Klare Kaufempfehlung!

Tolle Stiefelette, Farbe: Khaki. Selbst für etwas speziellere Einlage gut geeignet.

Winterschuhe

Die Schuhe sind super bequem! Oceano ist wirklich eine tolle Farbe und Wasserdicht sind sie auch. Ich habe grosse, breite Füsse ( 42,5 ! ) und die Schuhe sehen nicht klobig aus, obwohl sie perfekt passen und nirgendwo drücken.

Toller Schuh

Super, angenehmer Schuh zum Tragen und bequem. Wärmt auch super

Toller Schuh

Bequem, warm und passt zu allem....habe ihn schon seit Jahren in vielen Farben

Boots

Diese Boots sind ein Traum

super warmer und bequemer Schuh

Ich bin schwer begeistert, dachte nicht dass dieser Schuh wirklich so warm und bequem ist.

Schöne Winterstiefel

Sehr bequem

Dieser Stiefel ist sehr bequem und warm. Die Qualität ist ebenfalls super!