bugatti Sneaker Schnürschuh, Halbschuh, Freizeitschuh mit Profilsohle

bugatti Sneaker Schnürschuh, Halbschuh, Freizeitschuh mit Profilsohle In weiteren Ausführungen verfügbar

Farbe

die gelieferten Schuhe entsprechen nicht der Darstellung im Angebot, die Farbe ist dunkelbraun und nicht cognac, daher zurück

Falscher Schuh?

Cognac bestellt, dunkel braune Schlammläufer bekommen. Außerdem sehr enger Einstieg. Innensohle komisch geschnitten so dass es auf der Innenseite des Fußes drückt. Die Schuhe sind schwer, richtig schwer. Die Sohle sehr gut profiliert und die Verarbeitung sehr gut. Bequem kann man mit ihnen Laufen, allerdings nichts für längere Zeiten. Zum schick Essen gehen ok, eine Gala möchte ich mit ihnen nicht besuchen.

Falsche Farbe

Cognac Ton bestellt und Dunkelbraun erhalten. Ärgerlich.

Super Halbschuhe.

Eine nummer klein nehmen

Passt wie angegossen

Bestellt in Größe 46 passt der Schuh super und fühlt sich sehr bequem an.

Toller Schuh

Sehr hübsch anzusehen. Es erfüllt seinen Zweck. Qualität und Preis ist ok.

Tolle Schuhe

Ich kaufe nur Schuhe der Marke Bugatti. Ich bin immer sehr zufrieden und auch diesesmal nicht enttaeuscht.

Sehr gute Qualität

Leder und bequem 👌

Problematisch

Größe , Optik und am Fuß völlig O.K. . Aber wer mal die dicke Pappe im Karton über die Ausschlusskriterien für Rückgabe / Tausch durchliest .... na ja . Meiner Meinung nach gekauft wie gesehen . Kundenfeindlich . Umtauschen so gut wie unmöglich. Klar Leder ... ein " Naturprodukt " . Mein Schuh paßt. Erst mal hohe Qualitätsanmutung und sieht gut aus . Aber wehe irgendwas stimmt nicht. Ich werde diesen Schuh tragen . Am " Glückslotto " beteilige ich mich in Zukunft NICHT mehr . Es gibt andere Väter mit hübschen Töchtern. Noch mal Kaufen ? Eindeutigen Nein . Ich hatte halt Glück . Ein Stammkunde von Otto seit über 30 Jahren.

Echt Leder, sieht gut aus, und ist sehr bequem

Passt perfekt

So wie beschrieben