Alife & Kickin Anorak NIVIAAKA

Alife & Kickin Anorak NIVIAAKA In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle jacke

Bin über diese Jacke gestolpert und die Art und Farbe gefiel mir auf Anhieb. Ich habe sie in alpine Frost Größe xs bestellt. Ich bin 1,55 m und wiege 52 kg. Die Jacke passt perfekt Noch genug Platz für einen dicken Pullover und zum Glück nicht zu lang. Auch die Ärmel passten perfekt. Der Preis ist schon etwas hoch meiner Meinung, da die Jacke recht dünn ist, aber angezogen hat sie einfach überzeugt. Werde diese definitiv behalten und freue mich jetzt schon sie demnächst zu tragen.

Schöner als auf den Fotos

In echt gefällt sie mir noch besser, vor allem die Farbe. Die Verarbeitung sieht sehr gut aus, und ich denke das sie an nasskalten Tagen, gut warm hält. Ich bin 1.72 cm groß, und trage normalerweise Größe 38/M, habe hier aber eine Größe L bestellt, und es war genau richtig. Sonst wären die Ärmel zu kurz, und so kann ich noch nen Pulli drunter ziehen.

Schöne Jacke

Eine sehr schöne Jacke, Farbe ist mega. Qualität ist super . Hatte mir Gr. M und L bestellt. Trage normalerweise S/M . Habe mich aber für L entschieden, so daß ich bequem eine dickeren Pulli darunter ziehen kann. Wäre mit M auch gegangen , war mir persönlich dann zu unbequem.

Jacke

Die Jacke ist schön ,Farbe top wie abgebildet, sehr leicht so wie beschrieben, für den Übergang perfekt, bei der Größe habe ich mich für L entschieden und paßt perfekt obwohl ich ja die gr. 40 habe aber es wurde ja in den Bewertungen geschrieben. Dann möchte ich noch ein großer Lob an Otto für den schnellen Versand geben danke dafür

Übergangsjacke..

Vorweg: Dies ist keine Sommerjacke, sondern eine Übergangsjacke. Genau das wollte ich, einen sportlichen kurzen Windbreaker für den Herbst/Frühling. Passt bei Gr. 42 mit großer OW, breiten Schultern und breiten Kreuz in Gr. XL perfekt. Volle Bewegungsfreiheit, auch mit Pullover darunter (mag es nicht so eng). Die Länge ist bei meinen 1,76 m halb gesäßbedeckend, wenn die Kordel im Saum offen bleibt. Wenn die Kordel zugezogen wird, kann der Wiindbreaker deutlich kürzer gestylt werden. Ich liebe die hochwertige Optik und die Details. Bin so begeistert, dass ich mir mind. noch eine weitere Farbe sichern werde. Top!!

Sehr schöne Schlupfjacke

Farbe wie abgebildet. Man muss sie übern Kopf anziehen, das Material gibt bei einer Regenjacke logischerweise nicht so nach. Vor nur eine Zierklappe. Die Kängurutasche ergibt sich aus den miteinander verbundenen Seitentaschen. Mit Reissverschlusstaschen statt Druckknopf hätte sie mir noch besser gefallen. Trage Größe 38/40; L sitzt bei mir bequem auch beim Radeln.

Traumhafte Übergangsjacke❤️

Eine wirkliche schöne Jacke, in einen traumhaften blau.

Top!!!

Eine tolle Jacke und die Farbe blau ist einfach klasse,trägt sich sehr schön, deshalb hab ich sie noch in einer anderen Farbe bestellt.

Schöne Windjacke

Farbe schön Material toll schnelle Lieferung. Einziges Manko ich find sie zu kurz geschnitten

Schöne Jacke...

Die Jacke ist wie auf dem Foto abgebildet. Habe die Jacke zum Sale-Preis gekauft, der Originalpreis war mir zu teuer. Die Größenangaben entsprechend Hersteller stimmen. Ich habe mich von den vorherigen Bewertungen leiten lassen und 2 Größen bestellt XS und S, da die Jacke klein ausfallen soll. Das kann ich nicht bestätigen, mir passt meine normale Größe XS (1,60 m / 50 kg).

Leider zu kurze Ärmel für mich

Tolles Teil und wunderschöne Farbe, leider waren für mich die Ärmel zu kurz, was leider meist der Fall ist bei Jacken und Mänteln🥺, daher ging diese Jacke leider zurück (bei 1,76 m in XL bestellt). Ansonsten wirklich tolles Teil und gute Qualität.

Schöne Jacke

Fällt leider auch klein und schmal aus. Meine Tochter die 158 trägt passt die Jacke in gr M . Das man mal eine Vorstellung der gr hat . Jacke blieb hier und trägt meine Tochter jetzt

Anorak

Sehr schöne Jacke

Zu kurz

Jacke fester Stoff und zu kurz.

Sehr schön,qualitativ sehr gut,kann ich nur empfehlen

Tolle Jacke ! Schöner als auf den Bildern. Super Qualität

Sitzt perfekt...

Top 😊

Toller Windbreaker

Kurze Jacke mit Schutz gegen Wind und Regen. Ich mag sie gerne.

Schöne Farbe

Schöne Farbe und Design. Mal etwas anderes ☺️