hübsche Übergangsjacke
Hübsche Jacke, leider ist sie sehr eng um Hüfte gearbeitet. Ich habe die Jacke nicht zu bekommen. Nur was für schlanke Frauen. Ich hätte sie gern nochmal in eine XXL bestellt in der Hoffnung das sie dann passt, aber leider ausverkauft. Ist klar für den Preis, der im Angebot war.😉
Von der Qualität ist sie ein bisschen steif und raschelt bei jeder Bewegung, vielleicht weil sie noch neu ist(?). Tolle Bündchen am Ärmel, hält schön warm.
Schön
Schöner Schnitt, schöne Länge. Kragen und Kaputze gefallen mir gut. Vielleicht ein bisschen dünn für den Herbst. Aber das wird sich noch zeigen. Schön sind auch die Bündchen an den Ärmeln.
Fällt etwas klein aus. Habe gleich XL bestellt. Das auch ein Pulli drunter passt.
Angenehm sitzende Jacke
Die Jacke ist perfekt für den Übergang. Der Stoff ist leicht, aber hält Wind und Wasser perfekt ab. Mit meinen 1,58 m Körpergröße ist die an den Ärmeln etwas länglicher, aber das bereitet mir keine Probleme.
Tolle Übrgangsjacke
Die Jacke in Gr. L sitzt perfekt. Ich habe lange Arme und bin 1,78 m groß. Dies ist eine der wenigen Jacken die mir am den Armen nicht zu kurz ist und auch über den Po geht.
Schöne Softshelljacke.tolle Farbe!Die Jacke sitzt perfekt. Habe Größe M gekauft bek 1.72 m und 60 kg!
Schön jacke, gut Qualität, sehr zufrieden
Schöne Softshelljacke für einen sehr guten Preis!Habe Grösse M genommen bei 1.72 m und 60 kg!
Es war ganz anders als erwartet. Ich dachte, das Innenfutter wäre aus Fleece. Man sollte sich den Stoff einfach wie einen Regenmantel vorstellen.
Dünne Jacke
Jacke ist nicht warm schade
Sehr schöne Jacke
Die Jacke ist sehr schön. Mir war sie nur leider etwas zu eng unter den Armen. Ich würde eine Größe größer empfehlen.
Tolle Sommerjacke
tolle Sommerjacke, auch ideal bei Regenwetter
Tolle Jacke
Die Jacke hat eine gute Qualität, passt gut. Hab eine Nummer größer bestellt, damit noch ein Pullover drunter passt. Schöne Farbe, guter Schnitt. Bin zufrieden.
TolleJacke
Habe Jacke super reduziert bekommen , der Preis war Hammer und super tolle Jacke in S bestellt , fällt auch so aus ,Farbe und tragen einfach super gut .
Schöne Softshelljacke
Die Jacke passt in der normalen Größe perfekt und hat eine gute Länge. Sie geht bis über den Po. Material ist winddicht und wasserabweisend.
Schicke Jacke zum Radfahren.
Eine schöne leichte Jacke besonders zum Radfahren geeignet. Die große Kapuze passt über den Fahrradhelm.
Schöne softsjelljacke
Fällt etwas kleiner aus. Bitte eine nummer grösser bestellen
Meha schöne Jacke
Kann ich nur weiter empfehlen.
Sitzt super und sieht klasse aus.
Mega Jacke, Farbe schön, Material total angenehm
Mega schön
Schönes Tragegefühl, tolle Farbe
Super schöne Jacke past einwandfrei past
Sehr gut.